Manchukero Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 НАШИМ ПАЦАНАМ МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАДРАЗАРВАЛИ УСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-е место А-1600 Форощук Андрей(Andruxa)/Шило --10 место абсолют!(Синебелка)Достойный дебют и мегадостойное завершение гонки!!!! 1-е место А-2000 Мanchukero/Толян--11 место абсолют!(205 ГТИ "Опасненько" )Отличный первый выезд на асфальте!!!!!Хорошая была гонка!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Ехали очень правильно и разумно!!!!!!Так держать........мегареспект всем кто был рядом и поддерживал!Клюб-СИЛА!У нас второе место но все равно спасибо за поздравления и поддержку! !
Manchukero Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ..... Гонка супер... Организация Спортивной части хорошая, а что касается подсчетов резалтов и награждение -полный ацтойТак же ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу Manchukero и Толяна.... Молодца очень хорошо проехали....Ты нам льстишь.... с коробкой не угадали да и на дорожной резине было мало шансов против слика !
Manchukero Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 на лучистое я ездил тока на пропискумашину поставить негде, а по жаре уже не мог бродитьСпасибо Юр за предоставление автомобиля для прописки,надеюсь я не сильно его убил (не считая подушки и камушка в суппорте) Но если что я могу его выкупить - фабия мне понравилась! !
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пацаны молодцы!!!Я так понял второе место в классе А3 !!! REDLINE
Manchukero Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Пока Саня мой пилот прикатывается к машинке это его первый выезд на гонку на пыже...ехали как могли...обьективно то проигровали в класе всем...пытались догнать на некоторых допах даже получалось...но ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА БЫЛА!!!! ПРИКАТАТСЯ ПИЛОТ-ШТУРМАН И КОНЕЧНО ДОЕЗД!!! а место и все такое было потома уже...но не скрою первый выезд совместный с Саней и подиум...который я проипал...ходил пил кофэ(механики падлюки затребовали кофэ...послали кого ешо штурмана...пошель купиль нес...прихажу а кубки и медали уже на машине...епть...что за жизнь мать...)...это супер!:-)))Толь спасибо за доверие за хорошую гонку и за "опасненько" только на борту машины, а не в моих наушниках пид час СУ!!! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Manchukero !
BB_ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо Юр за предоставление автомобиля для прописки,надеюсь я не сильно его убил (не считая подушки и камушка в суппорте) Но если что я могу его выкупить - фабия мне понравилась!та незашовсе гут, ничо не убилосьмашину уже толян вожделеет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Толь спасибо за доверие за хорошую гонку и за "опасненько" только на борту машины, а не в моих наушниках пид час СУ!!! Саня ты знаеш в каком маменте...я про себя просто кричал!!! не то слово орал просто! НЕ ВЗДУМАЙ ПУСТИТЬ ГАЗ!!! ГАЗУ!!!Саня пять балов вырулили!!! а за журналистов ешо 5! ярка ты их папугал...
elf.xf Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А уминя есть фидео фсего этого видео чего именно??мы рядом на Кастеле-3 не стояли случаем? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
BB_ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 видео чего именно??мы рядом на Кастеле-3 не стояли случаем?он в рено этой ехал, врятли он выпрыгивал специально постоять рядом)) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
elf.xf Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ухты это та Рено, у которой наметились крупные проблемы на Кастель-3 после Право-6 первого (откуда все мои фотки Кастелевские)??? То ли сцепление погорело, то ли хз, обороты орали, машина не ехала??? Или то другая какая-то машина была?? фотографу с Прожект-Т3 РЕСПЕКТИЩЕ !!!!!! кто это был, не подскажите?? щас фотки глянул - ахнул реально! что там за аппарат, если не секрет (фотик, объектив, и тд)??? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти