Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧ ЖДУ ВАС ВСЕХ НА БЕРМУДАХ В 12-00!!! поедем сдавать анализы! потома все по прорядку будеть! не оставайтесь равнодушными!!! мне когдыто много кто помог и им большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Жаль что не могу помочь у меня 4+. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 сколько там уже народу набралось? что с другими группами? на обмен принимают всё таки или нет? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 сколько там уже народу набралось? что с другими группами? на обмен принимают всё таки или нет? Нужна только II+. Кровь для конкретного человека. Тромбоконцентрат долго не хранится, поэтому обменного банка нет. Обследовать нужно максимальное количество людей, так-как практика показывает, что процентов 80 не пройдут.Спасибо за отзывчивость! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 III ( - ) ..... извиняй www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Сьездили в больницу...жаль мы троемь не подошли... Но встретили Експерта и КАюрку и Санай кажется..сори если не правильно! они сдают!!! мы продолжаем поиски доноров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 взяли все анализы только у меня. остальных забраковали.. завтра в часа мои анализы будут готовы. так что смогу кровь сдать только завтра после часа или уже в среду. на месте нужно сдать кровь из пальца (они считают тромбоциты). потом если нормально сдать анализ мочи, и кровь из вены. занимает примерно час. на следующий день анализы забрать и вперед в больницу! (девушки, есл кто будет ехать, я так поняла, что нельзя во время менструации). еще нельзя тем, кто в течении месяца болел, употреблял алкоголь за 48 часов и еще куча всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 kayurka рэспэкт! просто маладца как ты все успеваеш!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 IV (+) Увы... Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Только заглянула в эту тему... Люди у меня II + !!!! 80667740036 Кристина с 8-30 до 14-00 я могу помочь чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти