ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У кого это не выдержат Я смотрю Леха рвется в бой. Прикол, сегодня звоню Сааху, и говорю, что мол, вот ты едешь в следующие гонки. Он немного офигел, и сказал: Спасибо, что поставил в известность. Так что думаю мы увидим Сааха в Воскресение на правильной машине.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Приеду побалеть www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Приеду побалеть Лучше приезжай участвовать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А меня пустите хоть тренировку проехать? Очень хочется по кольцу покататься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!.И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... меньше 10 не интересно!!!!! Меньше и не будет.Валера. давай десять, больше 100% не надо!Рационально понятно - но нагрузка а на них будет - охренительная!!! В лучшем случае - просто упадет эффективность.... про худший думать не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Валера, я поеду. (Если не попаду в класс или 110%) могу пейс-каром! На прогревочном круге!!!!.И еще одно условие моего участия - если успею до этого поставить КОНИ.... На штатных не поеду - машина в поворотах очень опасно кренится - особенно на переставках......И еще 10 кругов думаю - дофига.....тормоза могут не выдержать..... Микрик - смени Аватару. Ты мне все время Савча напоминаешь. А тормоза на Чайке нужно использовать рационально. Тогда не перегреются. Переставок там не будет, так что думай. Десять кругов - это минимум. Я вообще хотел двадцать. Так что решаем? Кто едет в высшие классы?Валера. кольцо малое мотоциклетное?А можно я внутри кольца по кроссовому покатаюсь...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А почему не светит. Я думаю в классе с Че Геварой, Андреем на гольфе, ты поедешь на ура.Валера. Поживем - увидим. Я оч. хочу. Посмотрим выйдет ли. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А можно я внутри кольца по кроссовому покатаюсь...? честно, нэ совэтую...по минимуму хоть защиту поставить надо З.Ы. То Валера: Склько взнос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Но оговорюсь. Незнакомых мне людей я не пущу.Валера. Валер, а GREENа возьмешь? Хочет человек принять участие в таком интересном действе! Аппарат - Ваз 2107 1500 кубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А можно я внутри кольца по кроссовому покатаюсь...? честно, нэ совэтую...по минимуму хоть защиту поставить надо З.Ы. То Валера: Склько взнос? Так я ж не в боевом режиме по всему кольцу! Там же есть пару относительно ровных участков где можно подрифтовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти