А вот кому взрослое кольцо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. с удовольствием поеду

2. понятия не имеют как себя эта машина ведет на асфальте,поэтому готов оплатить тренировку,если это возможно

3. призовой фонд меня не интересует,на медалях и грамотах тоже готов сэкономить

4. 50 гривен за участие вполне устраивает

5. главное за что переживаю - контакты машинками...мне в принципе терпимо,а вот остальным участникам ????....если всего 4 участника,то может для первого раза достаточно запустить по 10 кругов ,по очереди....а уж со следующего мероприятия давать общий старт ? :unsure:

Помни о смерти.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поеду но также как на раллы Перогово-Лыска дуже дюже обережно... :lol:

Толяныч - ИМХО ехать ДЮЖЕ обережно - это как стенограму прописывать на скорости в 20 км/час.......пишешь,пишешь,а потом в боевом режиме прокатываешь,сворачиваешь в трубочку и ......

для того чтобы научиться ехать нужно вначале с грамотным челом,чтоб он советы дал,а потом вкатывать с интенсивностью возрастающей от 60% до 150% возможностей.... :D:D:D

Помни о смерти.

Опубликовано

Инфа из первых рук!

Лялявский слиль! что завтра решается судьба кольца!!! ;)

а что кольцо ? оно стояло и стоять будет :D:D

мне ситуация в отечественном автоспорте и особенно что трасс оборудованных касается,а также КМАМК напоминает собаку на сене.....сами ничего не организовывают ( нет желания прежде всего,средств,и еще чего нибудь.отмазки они же завсегда найдутся ))......но и других ни в жисть не выпустят......( на трек не пустим,лицензий лишим и т.д. (((((((..в принципе наш здоровый Украинский менталитет..тоесть чую что где-то здесь баблом пахнет,как его взять не знают - мозгов не хватает,но и другим не дадим,а вдруг они сумеют капусты накосить,а тогда придеться удавиться от зависти и злобы.....короче - ни себе ,ни людям...такое мое персональное ИМХО...

никого не хотел обидеть,просто так вижу.......

Помни о смерти.

Опубликовано

Инфа из первых рук!

Лялявский слиль! что завтра решается судьба кольца!!! ;)

а что кольцо ? оно стояло и стоять будет :D:D

мне ситуация в отечественном автоспорте и особенно что трасс оборудованных касается,а также КМАМК напоминает собаку на сене.....сами ничего не организовывают ( нет желания прежде всего,средств,и еще чего нибудь.отмазки они же завсегда найдутся ))......но и других ни в жисть не выпустят......( на трек не пустим,лицензий лишим и т.д. (((((((..в принципе наш здоровый Украинский менталитет..тоесть чую что где-то здесь баблом пахнет,как его взять не знают - мозгов не хватает,но и другим не дадим,а вдруг они сумеют капусты накосить,а тогда придеться удавиться от зависти и злобы.....короче - ни себе ,ни людям...такое мое персональное ИМХО...

никого не хотел обидеть,просто так вижу.......

решается поедем мы иль нет!
Опубликовано

Властелины колец - часть 4, не последняя... :lol:  :lol:

а ты поедеш? а?

полтолкаемся как толстячки а? :lol:

Збоченець :lol::lol::lol: Посмотрим. Как карта на выходные ляжет....

Уходя уходи...

Опубликовано

А мне уже тихенький такой голосок нашептывает: - Может поедем? А? :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти