Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Микрик рэспект! Лялявский и Валера не рэспект! тренируются сами... Изменено 27 октября, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Когда мне сказали 6000 гривен, я немного офигел. В результате торга удалось снизить на 1500. Класс 1. Группа 1.1. ТолянЬ.2. Лятавский Леша.3. СААХ.4. Сергей Ника.5. Mad MaxКласс 2. Не знаю захотят ли общий старт.1. AV.2. Андрей Красный гольф3. Влад Черный гольф4. Игорь Черный гольф в обвесе. Валера, если считать с товарищем Че - 10 чел. Может еще кто, но не факт. Посему, 6 000-1 500=4 500 грн. аренды. Порядка 450 грн. на брата+бензин, резина и тех. подготовка ТС (подкрутить, тормоза проверить, кому-то 2-е передачи починить и т.д.)=дороговато.Поскольку времени аж 10 до 17, то и народу подсобрать трохи можно. Думаю 20 машин - верхний лимит. Если подтянуть организацию, то в случае 20-ти участников по 220 грн не такие уж и большие деньги.Если пригласить Олега купе, Толика Эксперта, Серебристую Субару-победителя МР-3, ребят на Синей Октавии из Харькова и еще несколько достойных экипажей, то, уверен, 2 класс будет оч. ярким.Вобщем расширять нужно кол-во участников и получиться уменьшить стоимость для каждого.Правда с призами будет вопрос.... при таком замахе наверное нужно будет что-то поболе чем грамоты и медали... Ну и видео съемку обязательно.У мну все. Если в чем не прав - звыняйте... ИМХа....Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Когда мне сказали 6000 гривен, я немного офигел. В результате торга удалось снизить на 1500. Класс 1. Группа 1.1. ТолянЬ.2. Лятавский Леша.3. СААХ.4. Сергей Ника.5. Mad MaxКласс 2. Не знаю захотят ли общий старт.1. AV.2. Андрей Красный гольф3. Влад Черный гольф4. Игорь Черный гольф в обвесе.Валера, если считать с товарищем Че - 10 чел. Может еще кто, но не факт. Посему, 6 000-1 500=4 500 грн. аренды. Порядка 450 грн. на брата+бензин, резина и тех. подготовка ТС (подкрутить, тормоза проверить, кому-то 2-е передачи починить и т.д.)=дороговато.Поскольку времени аж 10 до 17, то и народу подсобрать трохи можно. Думаю 20 машин - верхний лимит. Если подтянуть организацию, то в случае 20-ти участников по 220 грн не такие уж и большие деньги.Если пригласить Олега купе, Толика Эксперта, Серебристую Субару-победителя МР-3, ребят на Синей Октавии из Харькова и еще несколько достойных экипажей, то, уверен, 2 класс будет оч. ярким.Вобщем расширять нужно кол-во участников и получиться уменьшить стоимость для каждого.Правда с призами будет вопрос.... при таком замахе наверное нужно будет что-то поболе чем грамоты и медали... Ну и видео съемку обязательно.У мну все. Если в чем не прав - звыняйте... ИМХа....Иван. Э-э-э-э мне кажется что 1500 за все... я так понял... Ехать прикольно - когда еще будет возможность прокатится по настоящей трассе?Стремно - только из-за контактной борьбы!Но с теме людми что заявлены я бы поехал - расчитывая на их АККУРАТНОСТЬ! только не конкурентя им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Если будет дождь я тока зритель! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 денег за все 1500........если 15 машин наберется - по стольнику.......поеду по любой погоде - учиться нужно Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ваня! а ты это чего меня забыл?! я ХАЧУууууу. буду хеать эстэствэнно очень медленно, но я ведь хочу......ех.....или детям низя с взрослыми дядьками на одной трассе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Сегодня ездил обсуждат. подробности с Протасовым. Итак, едем. Всех желающих помочь в проведении гонки жду на сборах завтра, будем решать орг. вопросы, и я буду давать инструкции по работе с флагами и рациями. По приколу прокатился по мокрому треку на Субару. Получилось 1.39. Машину сильно сносит. Причем во всех поворотах. К пятому кругу все занятия в Автоакадемии были прекращены, и все взяли секундомеры. Ребята смотрите, такой возможности прокатиться у вас до лета уже не будет. Так что давайте думайте с заявками. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ваня! а ты это чего меня забыл?! я ХАЧУууууу. буду хеать эстэствэнно очень медленно, но я ведь хочу......ех.....или детям низя с взрослыми дядьками на одной трассе? Славка, тебе хоть звездочку с неба.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Max Jr. Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Привет всем! Валера, какой вступительный взнос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Где сбор? И точно ли будет заезд водиночку на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти