Кто резал капот под "хапальник" на 2108?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего?

может подскажите?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насколько я понимаю, он не для красоты! ... а значит служит для охлаждения ... карбюратора, инжектора! Следовательно его надо ставить на то место на котором он будет нужен. ;)

Опубликовано

А может прорезать так, чтобы прямо на воздухан дуло?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

А вы уверены что это надо???

Гляньте на любую кольцевую от Лукоил Лада и т.д. у них не то что капот порезан у них даже радиаторная рещетка закрыта.....

У лансера я думаю воздухозаборник на вытягивание работает...

Подумайте надо ли оно.

Опубликовано

to LOBik: толковое замечание, блин. может, у них секретное оружие где-то припрятано? потому как, без капота движку все-же легче.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего?

может подскажите?

Ну типа я резал*?

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

может подскажите?

Ну типа я резал*?
а в каком мэстэ? :o
Опубликовано

Кузьма резал..

А шо там его резать!? Нада брать ПИВА побольше и рыбу. Начал ставить в 21:00. Дома был в 3:00 в раскладном состоянии. :blink: Куда поставил увидиш на встрече.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

может подскажите?

Ну типа я резал*?
а в каком мэстэ? :o
о и я хотел над капотом какраз поиздеваться.... всеодно его менять надобно...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти