Tolyan Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего? может подскажите?
RedNine Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 Насколько я понимаю, он не для красоты! ... а значит служит для охлаждения ... карбюратора, инжектора! Следовательно его надо ставить на то место на котором он будет нужен. www.rednine.nm.ru
Raketa Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 А может прорезать так, чтобы прямо на воздухан дуло? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
LOBik Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 А вы уверены что это надо??? Гляньте на любую кольцевую от Лукоил Лада и т.д. у них не то что капот порезан у них даже радиаторная рещетка закрыта..... У лансера я думаю воздухозаборник на вытягивание работает... Подумайте надо ли оно.
Андрiй Горыныч Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 to LOBik: толковое замечание, блин. может, у них секретное оружие где-то припрятано? потому как, без капота движку все-же легче. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Hunter Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего?может подскажите? Ну типа я резал*? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Tolyan Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2004 Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего?может подскажите?Ну типа я резал*? а в каком мэстэ?
Кузьмич Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Кузьма резал..А шо там его резать!? Нада брать ПИВА побольше и рыбу. Начал ставить в 21:00. Дома был в 3:00 в раскладном состоянии. Куда поставил увидиш на встрече.
skorik Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Вот хачу порезать капот себе под "хапальник" на 2108 но не могу решить в каком месте краще всего?может подскажите?Ну типа я резал*? а в каком мэстэ? о и я хотел над капотом какраз поиздеваться.... всеодно его менять надобно... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти