Автошоп в Хмельницкий...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно родня собиралася сьездить в Хмельницкий на оптовый рынок и скупится шмотки на зиму... и как раз выпала пятница Микрухи...откатав Микруху попали домой в 2-30 пока то да сё...уже и выежать нуна...выехали в 5 утра...после Микрухи было впечетление что машина до рынка не доет...все колеса квадратыные все скрипит и болтается...на Микрухе пропал ближний свет ехали на дальнем, куча всяких бумажек в машине типа Микрик решиль занятся любовью с резиновой перчаткой и потома решил побарыжыть презирвативами с пупырешками...поржали нормально когды читали...выехали в маленький дождик ехали не быстро 90-100 км...5 челов в машине тяжко ласточке ехать...в Житомер вьехали без проблем дорого все знали...потома начилися леса и дорога бомба чиста раллийные спец участки...по дороге достали местные жители выгоняють коров на дорогу и обьжать не удобно эти стада...прикольно осень все желтое и все такое класное...особенно туалэт в поле...прикольно! ;) что было не понятно так это по дороге кафешок нету! кофе выпить не было где! доехали на рынок в 9-45 проехали от дома 315 км...я на рынок не пошель лег на стоянке спать...мои родственики погуляли на рынке до 4 часов вечера так сказать скупилися потратилися... и мне досталося 10 пар носков! ура!!! :lol: досмой выехали и в городе заблукали под керпич 10 грн ментам...на выезде выпили кофе и домой! и ешо 5 бензоля у них нету ваще! редкость..на 2 втором аж до Милой доехали тама 5 залили! домой уже летель на все! всех по дороге выдавиль! пару десяток упертых было но все таки порваль!

цены на рынке нормательные как с ирпенем и киевом сравнивать то сьездили нормально!

устал от поездки страшно спал все воскресенье...домой доехали в субботу в 8-30 вечера...собака в вальере выла уже по полной!

все класно тока вот этот штемп достал на бренд толян посягнулся в Хмельницком сфоткал... :lol:

post-19-1098086153.jpg

Опубликовано

А почем там бензинчик-то?

А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. :blink: Правда это было неделю назад.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн. :blink: Правда это было неделю назад.

я заправляль 92-по 2,90 и по 2-95...

таких цен не видил...

Опубликовано

Я так и подозревал.

Фантазия человеческая безгранична

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн.  :blink: Правда это было неделю назад.

таких цен не видил...

Жлоб, а чего 95 не лил?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А то мне какие-то нереальные цены назвали, типа 95-й - 6,11 грн.  :blink: Правда это было неделю назад.

таких цен не видил...

Жлоб, а чего 95 не лил?

Валера.

я же написал ну нету у них 5-того!!! нету! :(
Опубликовано

таких цен не видил...

Жлоб, а чего 95 не лил?

Валера.

я же написал ну нету у них 5-того!!! нету! :(
Тогда почему не 98? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти