Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Давайте собиремся как-то и покатаем шары а? у кого есть опыт в этом а? а то хочется а не разу не пробывал и что это по деньгам получается...а то по саунам устал ходить...один разврат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У меня есть небольшой опыт. Правда давнишний. Аренда дорожки в час вечером стоила около 250 грн. На дорожке комфортно играть 4 игрокам. Сот-но дели на 4-ре. Лучше всего собрать людей на турнир. Отборочный тур и финал. Победитель - приз. Лучше всего и дороже в Страйке. Если раз попробуешь там, то потом все остальное - компромис. Как-то устраивали корпоративный турнир (участвовали все от водителей до ПредПравления). 15-20 мин. на тренировку. Отборочный тур. Нужно было набрать не менее 100 очков. Дальше финал. Победитель получал символическую кеглю в желтой фольге. Боулинг - эт весело. 12-16 человек и вперед. Нужно поискать дисконтные карточки по знакомым. Резервирование дорожек - лучче заранее. Кстати, ДР клуба можно совместить... Требуется определенная физподготовка. Сила для метания шара (я обычно использую 16 кг шар, в меньший пальцы не помещаются ). Ловкость и глазомер для правильной траектории . Я - за. Как остальные? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 блинь! хАчу попробывать! если не умру то на своё ДР поеду попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Давайте собиремся как-то и покатаем шары а? у кого есть опыт в этом а? а то хочется а не разу не пробывал и что это по деньгам получается...а то по саунам устал ходить...один разврат... ПОЕХАЛИ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЖИРНАЯ ВЕШ-Ч!!!!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У меня есть небольшой опыт. Правда давнишний. Аренда дорожки в час вечером стоила около 250 грн. На дорожке комфортно играть 4 игрокам. Сот-но дели на 4-ре. Лучше всего собрать людей на турнир. Отборочный тур и финал. Победитель - приз. Лучше всего и дороже в Страйке. Если раз попробуешь там, то потом все остальное - компромис.Как-то устраивали корпоративный турнир (участвовали все от водителей до ПредПравления). 15-20 мин. на тренировку. Отборочный тур. Нужно было набрать не менее 100 очков. Дальше финал. Победитель получал символическую кеглю в желтой фольге. Боулинг - эт весело. 12-16 человек и вперед. Нужно поискать дисконтные карточки по знакомым. Резервирование дорожек - лучче заранее. Кстати, ДР клуба можно совместить...Требуется определенная физподготовка. Сила для метания шара (я обычно использую 16 кг шар, в меньший пальцы не помещаются ). Ловкость и глазомер для правильной траектории .Я - за. Как остальные? Значит так.1. Аренда дорожки в будний день 100 гр. час. Это в Максимуме. Я играю редко, но ни страйк ни витамин рядом не лежат, ни по цене, ни по качеству дорожек. В Максимуме только 1 дорожка кривая.2. Заказывать нужно заранее. И в будни, так как цена указанная выше действует только на будние дни. Лучше всего в Четверг, после клубных сборов.3. Почему Четверг: Так как в этот день там самый дешевый стриптиз. Стриптиз кстати очень яркий. Я бы сказал лучший в Киеве. И вот почему.а. Вход 30 гривен.б. Стриптиз полный, то есть снимают абсолютно все, да еще и не так темно как в других стриптизах.в. Девченки все на отбор. Плохих не замечено.4. Ваня шар ты наверное кидал 16 фунтовый. Там измерения в фунтах. 16 килограмовый ты бы вместе с собой киданул. Я пользую 12 фунтовый. Остальным можно найти себе под размер пальцев, и вес тела. Шаров много.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Давайте собиремся как-то и покатаем шары а? у кого есть опыт в этом а? а то хочется а не разу не пробывал и что это по деньгам получается...а то по саунам устал ходить...один разврат... ПОЕХАЛИ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЖИРНАЯ ВЕШ-Ч!!!!!!!!!!!!!!! Че Гевара, ты и здесь преуспел? Когда ты все успеваешь? Ты часом на луне не был? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 я тоже ЗА! можно устроить чемп! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 я тоже ЗА! можно устроить чемп! Ну для чемпа еще рано, нужно просто сходить поиграть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Народ! В Чернигове, в прайм-тайм, дорожка 108грн/час. Дорожки прямые,щары круглые, девушки обходительные! Даже если учитывать проезд - экономия получается! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Я за! мона и со стриптизом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти