Рекомендуемые сообщения

Давайте собиремся как-то и покатаем шары а? у кого есть опыт в этом а? а то хочется а не разу не пробывал и что это по деньгам получается...а то по саунам устал ходить...один разврат... :lol:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня есть небольшой опыт. Правда давнишний. Аренда дорожки в час вечером стоила около 250 грн. На дорожке комфортно играть 4 игрокам. Сот-но дели на 4-ре. Лучше всего собрать людей на турнир. Отборочный тур и финал. Победитель - приз. Лучше всего и дороже в Страйке. Если раз попробуешь там, то потом все остальное - компромис.

Как-то устраивали корпоративный турнир (участвовали все от водителей до ПредПравления). 15-20 мин. на тренировку. Отборочный тур. Нужно было набрать не менее 100 очков. Дальше финал. Победитель получал символическую кеглю в желтой фольге.

Боулинг - эт весело. 12-16 человек и вперед. Нужно поискать дисконтные карточки по знакомым. Резервирование дорожек - лучче заранее. Кстати, ДР клуба можно совместить...

Требуется определенная физподготовка. Сила для метания шара (я обычно использую 16 кг шар, в меньший пальцы не помещаются :lol: ). Ловкость и глазомер для правильной траектории ;) .

Я - за. Как остальные?

Уходя уходи...

блинь! хАчу попробывать! если не умру то на своё ДР поеду попробую! :lol:

Давайте собиремся как-то и покатаем шары а? у кого есть опыт в этом а? а то хочется а не разу не пробывал и что это по деньгам получается...а то по саунам устал ходить...один разврат... :lol:

ПОЕХАЛИ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЖИРНАЯ ВЕШ-Ч!!!!!!!!!!!!!!!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

У меня есть небольшой опыт. Правда давнишний. Аренда дорожки в час вечером стоила около 250 грн. На дорожке комфортно играть 4 игрокам. Сот-но дели на 4-ре. Лучше всего собрать людей на турнир. Отборочный тур и финал. Победитель - приз. Лучше всего и дороже в Страйке. Если раз попробуешь там, то потом все остальное - компромис.

Как-то устраивали корпоративный турнир (участвовали все от водителей до ПредПравления). 15-20 мин. на тренировку. Отборочный тур. Нужно было набрать не менее 100 очков. Дальше финал. Победитель получал символическую кеглю в желтой фольге.

Боулинг - эт весело. 12-16 человек и вперед. Нужно поискать дисконтные карточки по знакомым. Резервирование дорожек - лучче заранее. Кстати, ДР клуба можно совместить...

Требуется определенная физподготовка. Сила для метания шара (я обычно использую 16 кг шар, в меньший пальцы не помещаются :lol: ). Ловкость и глазомер для правильной траектории ;) .

Я - за. Как остальные?

Значит так.

1. Аренда дорожки в будний день 100 гр. час. Это в Максимуме. Я играю редко, но ни страйк ни витамин рядом не лежат, ни по цене, ни по качеству дорожек. В Максимуме только 1 дорожка кривая.

2. Заказывать нужно заранее. И в будни, так как цена указанная выше действует только на будние дни. Лучше всего в Четверг, после клубных сборов.

3. Почему Четверг: Так как в этот день там самый дешевый стриптиз. Стриптиз кстати очень яркий. Я бы сказал лучший в Киеве. И вот почему.

а. Вход 30 гривен.

б. Стриптиз полный, то есть снимают абсолютно все, да еще и не так темно как в других стриптизах.

в. Девченки все на отбор. Плохих не замечено.

4. Ваня шар ты наверное кидал 16 фунтовый. Там измерения в фунтах. 16 килограмовый ты бы вместе с собой киданул. :) Я пользую 12 фунтовый. Остальным можно найти себе под размер пальцев, и вес тела. Шаров много.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ПОЕХАЛИ ОПЫТ ЕСТЬ!!! ЖИРНАЯ ВЕШ-Ч!!!!!!!!!!!!!!!
Че Гевара, ты и здесь преуспел? Когда ты все успеваешь? Ты часом на луне не был? :)

Валера.

я тоже ЗА! можно устроить чемп! :rolleyes:

0938004895 Миша

я тоже ЗА! можно устроить чемп! :rolleyes:

Ну для чемпа еще рано, нужно просто сходить поиграть.

Валера.

Народ! В Чернигове, в прайм-тайм, дорожка 108грн/час. Дорожки прямые,щары круглые, девушки обходительные! Даже если учитывать проезд - экономия получается!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Я за! мона и со стриптизом! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти