ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Да-уж описочка вышла. Действительно 16 фунтовый. Хотя и 16 кг вместе со мной улетит врядли... В Максимуме не был. Но помнится чемп Украины или Киева (не помню) по боулингу проводится именно в Страйке. Для этого места наверняка искали лучшую плщадку. Хотя... Если в Максимуме дешевле и стриптиз клевый, то нафиг тот боулинг? Максимумум так Максимум О, нормальный подход. Но для начала стоит все же размяться. Да и кальян там у них неплохой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип?Так отож Акваген уже знает куда лучше идти. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип?Так отож Тоды ВАМА с Валерой! на стриптиз не пойду! фигня все это! вот похавать в МАКЕ это дело! Не, ну нормально. Толян ты чего. Ты же сам в Боулинг хотел. А теперь, когда нашли недорогой, и с продолжением - съехалЬ? Тебя же никто не заставляет идти в стриптиз. После боулинга половина наробу разъедется.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип? Нет, сначала Боулинг. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть?В Максимуме? Есть знакомые? Давай.Валера. буду точно знать про скидку завтра. Просто я себе буду делать студенческий, который дает скидки во многих розвлекательных центрах. Просто когда будем платить за боулинг. Воспользуемся карточкой и минимум 10 процентов уберут. А вообще поузнаю тоже про боулинг, бо сам туда хожу, но не играю. Бо один раз был маленький ЕКСЕС. Люблю смотреть как играют. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Хе, а вот если ищо я скидочку нам под 10% узнаю... будемсь играть?В Максимуме? Есть знакомые? Давай.Валера. буду точно знать про скидку завтра. Просто я себе буду делать студенческий, который дает скидки во многих розвлекательных центрах. Просто когда будем платить за боулинг. Воспользуемся карточкой и минимум 10 процентов уберут. А вообще поузнаю тоже про боулинг, бо сам туда хожу, но не играю. Бо один раз был маленький ЕКСЕС. Люблю смотреть как играют. давай! ждем.... как я понимаю ты делаешь айсик.... полезная веЩь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 ты делаешь айсик.... полезная веЩь АГА, хочу еще ЩЕТ в банке сделать, будет уже не знаю какая карта по счету.И что савмое интерестное... надо сначало ее купить а потом ее надо окупить при этом хорошо погулять А вещь хорошая, на многие кинотеатры скидка аж до 50%... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Поддержую Максимум...может сразу на стрип?Так отож Акваген уже знает куда лучше идти. А чего ж не знать - тебе рэспэкт за злачное место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 хочу еще ЩЕТ в банке сделать кого сделать? SHIT что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 в максимуме намано.. но по скидкам туговато у них.. с стрип отменный с Валерой согласен.. тама такие розовые пантерки.. я с вами если не в командировке буду... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти