Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда этот год с крешами пройдёт???

Та нэ кажы... Вот читаю, в клубе только и что делают, все коцают, бьют свои автивкы. Дурной год, всё как-то не так идёт.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да отстойный год все бьются. Хрен что поделаешь с этим, хоть не выесжай , неростраивайся починешь бампер... и быдет все нармально , я вот ваще без них езжу и нечиго нерастраиваюсь :yes4:

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Та нэ кажы... Вот читаю, в клубе только и что делают, все коцают, бьют свои автивкы. Дурной год, всё как-то не так идёт.

конец года идет..не знаю у кого как,а я,как конец года из задницы не вылажу..главное не падать духом,яица в кулак и в бой :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Дурной год, всё как-то не так идёт

Дык высокосный же...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Да, напряжный годик, что не говорите, вечно какие-то должки, лишние проблемы, гемор какой-то и т.д., но ниче мы ж на Украине живём, нам ниче не страшно)

Лан, ребят, со всем уважением, давайте уже не будем флудить, бортовуха все-таки.

Опубликовано

ыыы... та да ... год ппц...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано (изменено)

Сабака... расход довольно приличный с новай каробкой, такого не ожидал, вообще думал уменьшится, мол двиг ненужно насиловать, топить меньше нужно... Сначала 1-й раз думаю, ну залили херню какую-то (имею в виду про газ), вот снова заправил 15л. = 100 км! Это всё по городу, но есть еще один ньюанс, мож спидометр брешет, коробки то иначе и насколько я знаю, есть три вида тех червяков что крутят трос, нужно с кем-то померятся на обоих машинах вровень. А так на 4.1 паре, 5-я сток - 130 км. 3500 тыс. оборотов.

С железа - поменял нафиг глушак, заипал он сильно меня, тарабанил по балке когда сядут 2-3 чела, когда подгинаю крепление - по бамперу тарабанит. Был какой-то колхозный, даж крепление, ушки билы из проволоки а не цельный кронштейн выгнут, с новым - проблем нету. Старый впринципе еще жил бы годин, но конкретно задолбал, помниццо я в него масла залил, потома постваил - во прикола было на 60 км))) Туча дыма стояла сзади)))))) Менял не на яме, влом было доски снимать, поддомкратил - оказывается можно поменять без подьемника и ямы)

Также куплены и поставлены новые счетки гены, ато раньше зарядка 13.6-13.7 не была, сейчас 14 стандарт, когда долго по трасе ехать - до 14.4 - нормуль уже, хоть стал аккум нормально заряжатся, ато вечно он у меня наночь на заряднике стоит, нужно чтоб еще притерлись щетки. Кста, старые, родные походу, какие-то хиленькие были, сами щетки грифильные намного тоньше.

Вот зима пройдёт, оденусь в 15-е шлапаки и опускать.

Изменено пользователем User-king

Опубликовано (изменено)

Сука як шось пороблэно... заебался я ДЕЛАТЬ 3-й РАЗ ЭТОТ БАМПЕР!!!

Кароч сегодня был снят сея штука, всё болгарим догола, ато краска полопала полосками, как бы микротрещины - куча пыли и сам весь в пыли от шпаклевки и стекловолокна.

Потома полиэфиркой (или шото такое, банка АРР-ная для ремонта бамперов, не читал шо оно конкретно) замазал с нескольким слоями ткани. Сохнет быстро, минут 20 - дубак, крепкая такая вещь шописец.

Завтра еще нужно подготовить к малярке, убрать ляпы смолы и т.д.

Изображение

Изображение

Изображение

Прикинул так свежекуплен Лукойл - неа! На зиму не покатит, оборву нах пока доеду в гараж после снегопада, либо где-то у бабули в селе. Впринципе из-за этого и решил старый ремонтировать) Да и 14-е галошы на Лукойле - некрасиво. Ждём весны и денег) Кстате, я блин уже который день ломаю голову как его буду устанавливать, пиздец просто две тупые железячки торчат по бокам, которые можно воткнуть только в жо... мерял, сравнивал с стоковым крепежем - ну ничего туды не может быть прикрепленно, по середине ваще нафик нету, ну не писец?Сделайте уже крепление и продавайте с ним пусть чуть дороже но упростите жизнь людям, придется снова лепить, подгонять...уууу... еще ж хочеццо шоб всё было как книжка пишет... Хорошо что хоть более-менее нормально сделан, зайцов сильных нету. Буду укреплять, благо у бати надыбалась литровая баночка епоксидки с утвердителем, а я по всему городу мотаюсь ищу полиэфирку либо эпоксидку не подозривая что батя у меня такой запаслив)

Изображение

Изображение

Прикинув бамперок, оказывается решетка радиатора совсем не катит, очень много выстпуает, нужно что-то чтоб было заподлицо с фарами, думаю... мож от длиннокрылки переделаю.

Вот накуплял всяких железяк и девайсов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тормозные диски - Brembo 14" - 370 грн. Феродо червоні - 70 грн. Балончек тонировки стопов)))) 25грн. - ну я чуток, совсем чуток) и сетку новую для бампера оцинковку - 25 грн.

Противотуманки - прямоугольные к Лукойл - 165грн. Овальные - к теперешнему - 125 грн.

Заказал скобы на 2112 + еще нужно будет защиту дисков прикупить чтоб всяка срань не попадала.

Ну и сегодня шел в гараж, проходил возле автомага, надумал купить новые тормозные цилиндры, ато мои уже много лет трудятся, они должны быть вполне нормальны, это я просто ненормальный))) - за два отдал порядка 120 грн.

Изменено пользователем User-king

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти