User-king 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Когда этот год с крешами пройдёт???Та нэ кажы... Вот читаю, в клубе только и что делают, все коцают, бьют свои автивкы. Дурной год, всё как-то не так идёт. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) да отстойный год все бьются. Хрен что поделаешь с этим, хоть не выесжай , неростраивайся починешь бампер... и быдет все нармально , я вот ваще без них езжу и нечиго нерастраиваюсь Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Та нэ кажы... Вот читаю, в клубе только и что делают, все коцают, бьют свои автивкы. Дурной год, всё как-то не так идёт.конец года идет..не знаю у кого как,а я,как конец года из задницы не вылажу..главное не падать духом,яица в кулак и в бой Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Смотри не дёрни их(яйца) в бою сильно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дурной год, всё как-то не так идётДык высокосный же... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, напряжный годик, что не говорите, вечно какие-то должки, лишние проблемы, гемор какой-то и т.д., но ниче мы ж на Украине живём, нам ниче не страшно) Лан, ребят, со всем уважением, давайте уже не будем флудить, бортовуха все-таки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ыыы... та да ... год ппц... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Яйца в кулаке или журавль в небе ? )))))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Сабака... расход довольно приличный с новай каробкой, такого не ожидал, вообще думал уменьшится, мол двиг ненужно насиловать, топить меньше нужно... Сначала 1-й раз думаю, ну залили херню какую-то (имею в виду про газ), вот снова заправил 15л. = 100 км! Это всё по городу, но есть еще один ньюанс, мож спидометр брешет, коробки то иначе и насколько я знаю, есть три вида тех червяков что крутят трос, нужно с кем-то померятся на обоих машинах вровень. А так на 4.1 паре, 5-я сток - 130 км. 3500 тыс. оборотов. С железа - поменял нафиг глушак, заипал он сильно меня, тарабанил по балке когда сядут 2-3 чела, когда подгинаю крепление - по бамперу тарабанит. Был какой-то колхозный, даж крепление, ушки билы из проволоки а не цельный кронштейн выгнут, с новым - проблем нету. Старый впринципе еще жил бы годин, но конкретно задолбал, помниццо я в него масла залил, потома постваил - во прикола было на 60 км))) Туча дыма стояла сзади)))))) Менял не на яме, влом было доски снимать, поддомкратил - оказывается можно поменять без подьемника и ямы) Также куплены и поставлены новые счетки гены, ато раньше зарядка 13.6-13.7 не была, сейчас 14 стандарт, когда долго по трасе ехать - до 14.4 - нормуль уже, хоть стал аккум нормально заряжатся, ато вечно он у меня наночь на заряднике стоит, нужно чтоб еще притерлись щетки. Кста, старые, родные походу, какие-то хиленькие были, сами щетки грифильные намного тоньше. Вот зима пройдёт, оденусь в 15-е шлапаки и опускать. Изменено 2 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Сука як шось пороблэно... заебался я ДЕЛАТЬ 3-й РАЗ ЭТОТ БАМПЕР!!!Кароч сегодня был снят сея штука, всё болгарим догола, ато краска полопала полосками, как бы микротрещины - куча пыли и сам весь в пыли от шпаклевки и стекловолокна.Потома полиэфиркой (или шото такое, банка АРР-ная для ремонта бамперов, не читал шо оно конкретно) замазал с нескольким слоями ткани. Сохнет быстро, минут 20 - дубак, крепкая такая вещь шописец. Завтра еще нужно подготовить к малярке, убрать ляпы смолы и т.д.Прикинул так свежекуплен Лукойл - неа! На зиму не покатит, оборву нах пока доеду в гараж после снегопада, либо где-то у бабули в селе. Впринципе из-за этого и решил старый ремонтировать) Да и 14-е галошы на Лукойле - некрасиво. Ждём весны и денег) Кстате, я блин уже который день ломаю голову как его буду устанавливать, пиздец просто две тупые железячки торчат по бокам, которые можно воткнуть только в жо... мерял, сравнивал с стоковым крепежем - ну ничего туды не может быть прикрепленно, по середине ваще нафик нету, ну не писец?Сделайте уже крепление и продавайте с ним пусть чуть дороже но упростите жизнь людям, придется снова лепить, подгонять...уууу... еще ж хочеццо шоб всё было как книжка пишет... Хорошо что хоть более-менее нормально сделан, зайцов сильных нету. Буду укреплять, благо у бати надыбалась литровая баночка епоксидки с утвердителем, а я по всему городу мотаюсь ищу полиэфирку либо эпоксидку не подозривая что батя у меня такой запаслив) Прикинув бамперок, оказывается решетка радиатора совсем не катит, очень много выстпуает, нужно что-то чтоб было заподлицо с фарами, думаю... мож от длиннокрылки переделаю.Вот накуплял всяких железяк и девайсов:Тормозные диски - Brembo 14" - 370 грн. Феродо червоні - 70 грн. Балончек тонировки стопов)))) 25грн. - ну я чуток, совсем чуток) и сетку новую для бампера оцинковку - 25 грн. Противотуманки - прямоугольные к Лукойл - 165грн. Овальные - к теперешнему - 125 грн. Заказал скобы на 2112 + еще нужно будет защиту дисков прикупить чтоб всяка срань не попадала.Ну и сегодня шел в гараж, проходил возле автомага, надумал купить новые тормозные цилиндры, ато мои уже много лет трудятся, они должны быть вполне нормальны, это я просто ненормальный))) - за два отдал порядка 120 грн. Изменено 7 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти