Рекомендуемые сообщения

Попробуй черную полосу сделать уже(т.е.сверху или снизу на~1/2 или собеих сторон по1/4 покрасить в цвет кузова)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(т.е.сверху или снизу на~1/2 или собеих сторон по1/4 покрасить в цвет кузова)

:wacko:  Нипанял.

Блин, чё у меня не 12-ка, там намного проще)

Вот еще пару вариантов которые подобаются:

Изображение

Щя буду стучать Митрофане, сока будет стоять пластиковая вставка целая вот такая:

Изображение

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Изображение мне так оч нравицо,яп сибе так сделал! (я про задние фонари)

мне так оч нравицо,яп сибе так сделал!

Мне тож так нравится, но блин понимаешь, тут много причин по которым я думаю делать так иль нет, эт во-первых, самое главное, стопы! Кто-то тьфу-тьфу догонит, я буду виноват и никакая страховая не поможет, менты будут напрягать, да и также при хорошем весеннем солнце будет плохо видно иль я там торможу иль поворачиваю..., самому блин иногда едешь, тут чудик, перец крутой - стопы в ноль черные, гадаешь что он будет делать,хочется выйти и стопы вообще повырывать, они всеравно ему не нужны. Будем думать чтоб было практично...

Так что думаю как его лучше поступить... Можно купить конечно тонированны диодные проспорт, прошторм и т.д., но блин это еще попадалово с капустой на мин. 100 уй. Склоняюсь больше к самоделке чтоб красиво, практично и не инкубатор, дело даж не втех 100 уй, а сам прикол в том, чтоб не так как у всех, ато купил стопы се и модный! Эт понты, не уважаю купленый тюнинх, это убожество.

Идейка...

Если достану вставку что выше на фото от ПРОшПортА, её в черный, и модули поставить, видел на грузовиках наших, только не помню вроде как на ГАЗоне, помню у деда валялись, стеклянные еще! Кругленькие. будут смотрется практически так же как на этой же фото, только модули будут другие, и бюджетно и качественно.

Иль модули уже искать, заказывать...

Пока еще всё до весны в проэктах...

• 2 недели спустя...

Накупил пакет девайсов, мелочи но столько радости )))

- Замки бесшумные 52 или 62 грн. Димитровград (болты уже стояли) - двери теперь как в холодильнике, слышно тольк звук как фыцкает уплотнитель, еще конечно же дал большой еффект обесшумки дверей. Немогу нарадоватся.

- Распредвал от 2110, попробуем, только ненадо тут мол нафиг он те надо, захотел, поставлю. Тем более он стоит недорого, отдал 100 грн. вместе с шестерней новый. Кста, подскажите, клапана выставляются так же точно как на старом?

- Стекла и лампочки на поворотники белого цвета, также + комплект боковых на крылах, еще не поставил, холодно. 26 - пара в фары, по 8 грн. боковые. Лампочки не помню.

- Антена)

- Радиатор Ниссенс, купил в Galex - 200 грн. Так же лежит до тепла, ибо мой, практически новый тАльятинский оригинал (чуть больше года) уже помаленьку течет внизу, за месяц по литре примерно доливаю красненького.

- Секретки на диски.

Шота еще, уже непомню всего.

Dim.on-zt

Тожа вариант... возьму на заметку, но блин если так, то много гемора, хотя как Толян говорит мы легких путей не ищем :crazy_pilot:

Хух блин, как это его забрать машину со стоянки, вчера выжрали малехо, еще помыть нужно :car_wash: ...

Эта проста жопа... сцуко цифровик посеял мля... да ишшо флеха с фотами ушла, а ну его..., погулял. Синька и бабы несовместимая вещь, дал на сохранение так, положили на подоконник и забыли (в банкетке сидели), а я полагаю что с ним всё гуд, мол сразу отдал в трезвые руки.. Писец, уже хозяин клуба поднял весь персонал, прочитал лекции, мол ищите и он случайно найдется где-то и таким способом отдадите - морозятся сабаки, чуть ли не крестятся, но это сцуко тот походу приезджий кальянщик был, он после нашего ухода убирал свой бульбулятор, а еще по 50 пили вместе...

Короче классные фото моей машинки были... Завтра буду слушать от родыков лекции как нужно жить ... :(

всем машинка хороша кроме бампера переднего... :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

всем машинка хороша кроме бампера переднего... :rolleyes:

А че передний? Не нравится сам бампер или трещина? Трещину заделаем. Ну а если судить, так меня тоже он сильно не возбуждает, но на что были деньги, т

о имеем, это хорошо что еще и такие есть, всё тоже недешево обшлось, хотя эти юбки, краска, покраска,

подготовка, сами юбки... для студента это большие деньги, и только 2% от 100 будут выкидать и собирать капусту на машину, а на себя и на проёб уже потом. :drinks:

Мне если уже бюджетно брать, нравится еще бампер такой как у Коли с Житомире на 09, серебр. металик, ты я думаю понял кто это. А на Миллеры переходить очень напряжно, но еще всё впереди думаю :beach::smcar:  .

Блин, чё у меня не 12-ка, там намного проще)

чем это проще??? :blink:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

А че передний? Не нравится сам бампер или трещина? Трещину заделаем. Ну а если судить, так меня тоже он сильно не возбуждает, но на что были деньги, т

о имеем, это хорошо что еще и такие есть, всё тоже недешево обшлось, хотя эти юбки, краска, покраска

,

подготовка, сами юбки... для студента это большие деньги, и только 2% от 100 будут выкидать и собирать капусту на машину, а на себя и на проёб уже потом. :drinks:

Мне если уже бюджетно брать, нравится еще бампер такой как у Коли с Житомире на 09, серебр. металик, ты я думаю понял кто это. А на Миллеры переходить очень напряжно, но еще всё впереди думаю :beach::smcar:  .

лично мне не нравятся эти уши по бокам :rolleyes: если не они то автивка очень гармонично смотритццо, зачет тебе Пашка)

з.ы. та девятка красуня))

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти