Redjer Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель. В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом.... Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива? Гараж приватизированный! Сам его строил! 2108 Club member
Tolyan Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А скажи можно быть проще без ручника и 20 км в час ехать...и при этом здороватся со всеми а? я так и делаю! И каждый тебя цигаркой угастит и на стаканчик позовет...красота...потома часа два домой иду! и радуюся жизни!
Voodoo3 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!! Помогите советом кто сможет: итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!! че делать? п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали. пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться.
MaxS Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель.В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?Гараж приватизированный!Сам его строил! А какой ты, собственно, реакции ожидал?ИМХО реакция вполне адекватна твоему поведению. Мож попробывать заезжать как все люди?
Микрик Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Это все блин мелочь....., а не проблемы, у меня они гораздо более острые!!!!Помогите советом кто сможет:итак гараж приватизированный, все какие тока придумал платежи председатель кооператива - уплачены, но вот такая фигня постоянно происходит, напротив моего гаража стоит недостроенный, и напротив него постоянно дерьмо какое-то высыпают КАМАЗАми (куски стен, кирпичей, валуны, вперемешку с песком), да так сыпят что заехать в мой гараж не возможно!!!!!! места не хватает, на пол дороги все выпирает!!!!!!!че делать?п.с. говорил с хозяивами соседнего гаража, сказали что они этого не делали.пп.сс. пред.кооператива сказал что тоже этого не делал, сказал когда будет экскаватор они это уберут, уже 3 месяц валяеться. У председателя гараж там же? Я бы не поленился бы заказал бы грузчиков и превез бы весь мусор прямо к нему под ворота. Тогда экскаватор быстро найдется! Если это соседи фигачать - можно песочек и пр. стройматериалы - зацементировать нах! пусть потом с отбойником поразвлекаются!
Микрик Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Вопрос в чём, мне уже остои...нели в нашем гаражном кооперативе председатель.В гаражах я качусь со скоростью 40 км/ч и вхожу в поворот с ручника .... Меня заимело, что после каждого везда в кооператив мне портят настроение благим матом....Чего я могу сделать с этим и какие могут быть действия со стороны предскедателя кооператива?Гараж приватизированный!Сам его строил! Рэдж внатуре, если бы я был в товем кооперативе, то скорее всего ты б уже был без колес или ручника. Из-за поворота может выехать кто угодно! или ребенок выбежать...
Микрик Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Или такой же джигит навстречу на ручнике вылетить! Дергай ручник там где есть простор и нет помех!
Redjer Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Дело в том, что поворт с ручника идёт сугубо на прямой между стеной и воротами моего гаража ... в обозрение попадает вся занимаемая траектория моего поворота .... Детей там в принципе ббыть не может ... это апендикс, там сторожа редко появляються!!! что уж говорить о детях или джигитах... Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания .... что ещё можно сказать кроме вышесказанного? 2108 Club member
Микрик Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 что ещё можно сказать кроме вышесказанного? аминь
Orange Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ещё 1 минус в том что скорость 40 км./ч. являеться безопасной и оптимальной ... катится с горки держа ногу на тормозе в зажатом состоянии у меня нет желания .... Как альтернатива - прикуриваешь сигарету (если не куришь - включаешь спокойную музыку (не громко)), включаешь вторую передачу (если зубилка), отпускаешь газ и наслаждаешся плавным медленным спуском - безопасно для окружающих, безопасно для тебя, спокойно подвеске, а главное на гололеде - красота. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения