=>Нужна помощь человеку из ХондаМафии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цитата:

У нас в Семье беда! Двухлетнему сынишке Усамы (Юры Марушевского) врачи поставили страшнейший диагноз – медуллобластома, одна из самых редких опухолей в онкологии, с которой украинские врачи в своей практике не встречались. Единственное спасение – это врачи из Германии или Австрии…

Немецкая клиника, досконально изучив все документы, дала согласие на лечение мальчика и выставила счет. Это единственный шанс, которого у Ванечки не было и не будет дома.

Им нужно оплатить счет клиники в 170 000 евро!

Ребята, 10 $ – это бокал "Мохито", 10 литров 95 бензина, пузырек лака для ногтей или набор шнурков для кед…

Может, один раз стоит потратить их на что-то более полезное?

Всю информацию о ребенке можете узнать по телефону 8 050 974 8285 (Таня) или у Пираньи (8 096 433 6442 Наташа).

Деньги можно передать наличными мне (Тане) или Пиранье в любое время суток в любом уголке города Киева. Также позже выложу информацию о банковских счетах и электронных деньгах.

Ребята, времени у нас очень мало!

До конца этой/начала следующей недели Ванечку надо отправить на лечение!

Спасибо Вам!

Дополнительная информация - http://honda.org.ua/help/vanechka/

там же и все документы, счета

Тема у ХондыМафии на форуме - http://honda.org.ua/forum/about22831.html

Медуллобластома - злокачественная (IV стадия, ВОЗ) врождённая нейроэктодермальная опухоль головного мозга, поражающая детей и подростков; локализуется преимущественно в задней черепной ямке, может метастазировать по путям циркуляции СМЖ, развивается из эмбриональных нейроэкто-дермальных клеток мозжечка; чаще всего опухоль располагается по средней линии, захватывая червь мозжечка и IV желудочек. У детей старше 6 лет нередко локализуется в полушариях мозжечка. Характеризуется инфильтративным ростом, отсутствием чётких границ; создаёт обструкцию путей циркуляции СМЖ, вызывая гидроцефалию.

Частота. Занимает 2 место среди опухолей мозга у детей; возникает преимущественно в возрасте 2-10 лет, в 30% случаев - в подростковом и юношеском возрасте.

Прогноз: Неблагоприятный

Полностью удалить опухоль обычно невозможно

При локализованных поражениях 5-летний безрецидивный период после обширной резекции опухоли и краниоспинального облучения наблюдают у 60% больных

При опухолевой диссеминации 5-летняя выживаемость после краниоспинального облучения -менее 40%.

Счета:

WEBMONEY

WM идентификатор: WMID#661708366800

USD: Z443841497816

EUR: E660125847670

UAH: U962219521629

RUR: R184487141837

E-Gold

Account Number: 4503303

Счет в Fethard Finance

F073117

Реквизиты для переводов в национальной валюте (UAH)

Отримувач: Марушевський Юрiй Iванович

IНН: 2707217173

Банк отримувача: ЗАТ "ОТП Банк"

МФО: 300528

Рахунок № 2620 0 901745222

Призначення платежу: "поповнення поточного рахунку" або "Матерiальна допомога"

Для пользователей системы Приват24:

UAH: 6762 4620 3089 8230

USD: 6762 4620 3089 8248

EUR: 6762 4620 3089 8255

Назначение платежа: Пожертвование на лечение ребенка

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем usja
8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ГМ помогу.

Опубликовано

ГМ помогу.

если я не ошибаюсь у нас есть не потраченные собранные деньги, считаю, что мы можем их отдать хонде, плюс соберем, что сможем на встрече.
line.gif
Опубликовано

Я на встрече тож подкину немного, бо у самого проблем куча...

ребят! срочно надо принять решение, отдать те деньги, которые мы уже собрали! я за! нашим деткам из МАЛЯТКО мы еще соберем!
line.gif
Опубликовано

буду завтра, помогу,чем смогу

есть предложение, давайте пригласим на встречу представителя мафии и передадим ему, все, что сможем собрать.
line.gif
Опубликовано

есть предложение, давайте пригласим на встречу представителя мафии и передадим ему, все, что сможем собрать.

Полностью тебя поддерживаю в этом! Хорошая идея!

Опубликовано

вы уверены что не развод? этих людей кто-то знает?

на хонде, я так понял, что знают

на сайте есть фотки и документы

Опубликовано

вы уверены что не развод? этих людей кто-то знает?

на встречу к 20-00 приедет их представитель.
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти