Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вообщем вроде бы ничего......особенного.........

перед водителем вроде бы неплохо смотрится а с правой стороны сразу бросается в глаза что стоит обычная накладка на низкую панель..... если бы был плавный переход от накладки к самой панели было бы луче.....а так ..........яб себе такую не поставил.....Но это мое личное ИМХО! а вообще кому как........

З.Ы. Не думаю что это сильно дорого стоит....(если не брать в счет доп приборы и монитор а только одну панельку такую) Обычная накладка на низкую панель, такие даже у нас в Кировограде продаются, просто чуть перекрашена (на мой взгляд не очень удачно)!

Опубликовано

Блин ну и мафон у него впервой такой вижу......а серебрынкой е5то идея позадувать.. :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Смотрится странно, ИМХО. А еще интересно, что это за молдавский светофор у него с левой стороны торпеды? :D

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... ;)

Опубликовано

Смотрится странно, ИМХО. А еще интересно, что это за молдавский светофор у него с левой стороны торпеды? :D

Это колокол 50 ватный, эти три кнопки-три сигнала. Стоит где-то 50-70грн. :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Одним словом Стайлинг! :D

А вобще красиво! и не только торперда!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... ;)

Видел в зубилке на низкой панели приборчики все от 2106 - смотрится круто , ИМХО !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти