Sashok 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вот надыбал довольно таки интересные фотки торпедо *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Да.... толково, однако наверно денег стоит не малых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Так вообщем вроде бы ничего......особенного......... перед водителем вроде бы неплохо смотрится а с правой стороны сразу бросается в глаза что стоит обычная накладка на низкую панель..... если бы был плавный переход от накладки к самой панели было бы луче.....а так ..........яб себе такую не поставил.....Но это мое личное ИМХО! а вообще кому как........ З.Ы. Не думаю что это сильно дорого стоит....(если не брать в счет доп приборы и монитор а только одну панельку такую) Обычная накладка на низкую панель, такие даже у нас в Кировограде продаются, просто чуть перекрашена (на мой взгляд не очень удачно)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Блин ну и мафон у него впервой такой вижу......а серебрынкой е5то идея позадувать.. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Смотрится странно, ИМХО. А еще интересно, что это за молдавский светофор у него с левой стороны торпеды? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Смотрится странно, ИМХО. А еще интересно, что это за молдавский светофор у него с левой стороны торпеды? Это колокол 50 ватный, эти три кнопки-три сигнала. Стоит где-то 50-70грн. *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Одним словом Стайлинг! А вобще красиво! и не только торперда! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Как для низкой торпедо ИМХО очень классно П.С. А ручки на дверях с 15? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Я себе хачу от 2106 прилепить торпедо... ну нравится она мне очень! ностальгия за бетеной 2103...все с нёё началось... Видел в зубилке на низкой панели приборчики все от 2106 - смотрится круто , ИМХО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти