Фонари аля Лексус типа наши самопалы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот оно ... добралси ...

Итак еслои кому интерестно то цена на эти фонарики за пару

черные 100$ + ваши старые фонари

хромированные 110$ + ваши старые фонари

Под цвет вашего автомобиля 110+ ваши старіе фонари + подбор краски

Если свои старіе хотите оставить , то добавте к сумме ещё 50$

Вот так.

Кому интерестно можно будет в четверг обсудить!

Реджик, я очень прошу, а на классику (7-ку) можно чтото придумать....

Првада это не сейчас, а на будущее, скорое...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веталь, можно...

Но ты не поверишь сколько ушло времени на подготовку матрици на фонари 2108 .. это вафли ... можешь српосить у Толяна, как давно я обещал фонари на 2108!

А в принципе на недалёкое будующее можно подумать! ;)

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

... молодцы!

P.S. ... я как-нибудь свои выложу,со светодиодами(правда на двойку)...

Давай показуй ето намного интересней :blink: с диодиками :rolleyes:
Опубликовано

Вот оно ... добралси ...

Итак еслои кому интерестно то цена на эти фонарики за пару

черные 100$ + ваши старые фонари

хромированные 110$ + ваши старые фонари

Под цвет вашего автомобиля 110+ ваши старіе фонари + подбор краски

Если свои старіе хотите оставить , то добавте к сумме ещё 50$

Вот так.

Кому интерестно можно будет в четверг обсудить!

Если свои оставлять : то тогда 100убитых енотов+50 тех же = 150 у.е. =825 грн (по курсу 5,5). Прявильно?

А вот у нас в Кировограде в магазине "Тунинг :P " такие фонари (а ля лекус от ПРО СПОРТ) стоят 900 грн.....

900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю.........

Опубликовано

Если свои оставлять : то тогда 100убитых енотов+50 тех же = 150 у.е. =825 грн (по курсу 5,5). Прявильно?

А вот у нас в Кировограде в магазине "Тунинг :P " такие фонари (а ля лекус от ПРО СПОРТ) стоят 900 грн.....

900 канешно больше 825..... но.........ПРО СПОРТ..........Самопал...........вообщем не знаю.........

Самый дешовый проспорт 130$ согласен вроде и жирово, но сама модель .... мне лично не нравиться!

Не спорю про тот же самый про спорт ... но обычно что делают люди с фарами .... ложат на полку и забывают про них но долгое время, если не навсегда ... и так 50 баксов лежит у тебя как вечное и беспроцентное капиталовложение .... смысл .... лучше их в банке 3х литровой хранить!

Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов!

Задайся теперь вопросом ....

2108 Club member245.jpg

Опубликовано

Я не говорю что про спорт дешевле или хуже ... но с другой стороны нету сенса заниматься этими фонарями, если материяла и работы уходит только 85 баксов!

Задайся теперь вопросом ....

Реджик, вот он и задался, поимаешь? ;) Вы ж не надеетесь Про Спорту конкуренцию составить? :D А если надеетесь, то как раз ценой только и была б надежда.

А вот ежели б Вы на классику аналогичную штуку соорудили, ни у кого вообще вопросов о цене не возникло бы, т.к. аналогов, тем более промышленных, нету :)

Угадай, куда нить ведет :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Редж мы когда-то решатки делали на 2108...сделали 10 шт..вложили бабло и все такое...а оно не кому и нах...не надо...вот такой вот тюнинг... ;)

Опубликовано

Редж мы когда-то решатки делали на 2108...сделали 10 шт..вложили бабло и все такое...а оно не кому и нах...не надо...вот такой вот тюнинг... ;)

как ента нету... а я ??????????????????????????????? мне дфе даж надабна!!!! :(

post-27-1098796016.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти