!!!Lemon!!! Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Кто знает, где мона сделать доводку Головы не дорого и качестванно.
Tolyan Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно. так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно...
!!!Lemon!!! Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно.так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно... А во сколько это обычно выливается по деньгам и времени?
Tolyan Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно.так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно... А во сколько это обычно выливается по деньгам и времени? это все к каждому...
Redjer Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Лемон ... Скажу что ты можешь спросить у нашего одноклубника Щукина Василия подпольная кличка ЛЁЛИК вот. А по времени ориентировочно полтора месяца! На встрече можем поговорить! 2108 Club member
!!!Lemon!!! Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Лемон ...Скажу что ты можешь спросить у нашего одноклубника Щукина Василия подпольная кличка ЛЁЛИК вот.А по времени ориентировочно полтора месяца!На встрече можем поговорить! Ок, а ты завтра будеш?
LISTER(Guk) Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 А что подрозумевает под собой "доводка" головы?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти