!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Кто знает, где мона сделать доводку Головы не дорого и качестванно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно. так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно.так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно... А во сколько это обычно выливается по деньгам и времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 не дорого и качестванно.так не бывает!знаю Чудик делает голдовы...поговори с ним...Ника тоже может поколдовать...да и Тёма Аквагеныча тоже может...с каждым нужно встречатся и обговаривать что ты хочеш...и у ВАСИ Щукина есть чел который гбц делаеть класно... А во сколько это обычно выливается по деньгам и времени? это все к каждому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Лемон ... Скажу что ты можешь спросить у нашего одноклубника Щукина Василия подпольная кличка ЛЁЛИК вот. А по времени ориентировочно полтора месяца! На встрече можем поговорить! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Лемон ...Скажу что ты можешь спросить у нашего одноклубника Щукина Василия подпольная кличка ЛЁЛИК вот.А по времени ориентировочно полтора месяца!На встрече можем поговорить! Ок, а ты завтра будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А что подрозумевает под собой "доводка" головы?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти