Mr. 4 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Как-то в ветке драга Валера пригласил товарища Butch:QUOTE (Aquagen @ Oct 7 2004, 09:37) QUOTE (ValerKat @ Oct 7 2004, 00:34) Акваген, ты что серьезно думаешь, что кто то из них приедет? Валера, пусть попусту не балакают...раз сказали, пусть делают...иначе в ацтои Ну давайте тогда попробуем. Только где их приглашать. Ну не на стритрейсинге же в самом деле.Валера.И он ответил на стритовском форуме:Валерка, это супер! Даже если проиграем, это будет интересно! Мы давно хотели провести ралли, а вместе будет интересней! Я тебе завтра позвоню и подберем дорогу и обговорим все _________________Организатор Outlaw Racing ClubОрыгынал ТутачкиОй чуеть моя селезенка возможно будут показательные выступления в полупроизвольной программе Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 на стритовский не хожу...не пускаеть...может закрыли доступ...но это интересно!!! Буча на разрыв!!! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 на стритовский не хожу...не пускаеть...может закрыли доступ...но это интересно!!! а хто ж сегодня там комментарий к статье оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Буча на разрыв!!! УРА! Не то что на разрыв ..... а в отстойник ... этот барыга БУТЧ (он же СТАС, он же организатор аутлохерского движения, он же организатор движения драгрейсеров на Родянской Украине, он же ...)В ОТСТОЙ!!!Есть такой клубик называеться СТРИТ СПИРИТС!ОХ они аутлохеров ненавидят!А у меня личное поганое отношение к БУТЧУ.Надоел он собака, умает о том как бы срубить денег! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 на стритовский не хожу...не пускаеть...может закрыли доступ...но это интересно!!!а хто ж сегодня там комментарий к статье оставил? а тока через раз! и как тока захожу в список поситителей не попадаю...фигня каето... можеи у меня инет не правильный...а может сам не правильный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 на стритовский не хожу...не пускаеть...может закрыли доступ...но это интересно!!!а хто ж сегодня там комментарий к статье оставил? а тока через раз! и как тока захожу в список поситителей не попадаю...фигня каето... можеи у меня инет не правильный...а может сам не правильный... Толяныч, бэз праблэм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Буча на разрыв!!! УРА! Не то что на разрыв ..... а в отстойник ... этот барыга БУТЧ (он же СТАС, он же организатор аутлохерского движения, он же организатор движения драгрейсеров на Родянской Украине, он же ...)В ОТСТОЙ!!!Есть такой клубик называеться СТРИТ СПИРИТС!ОХ они аутлохеров ненавидят!А у меня личное поганое отношение к БУТЧУ.Надоел он собака, умает о том как бы срубить денег! Да они вообще то ездят друг к другу, хотя при этом посылают в тихоря друг друга.Даже дни поделили с друдом. Четверг Чайка С.С. пятница Веник АУТЫ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ребята, вы что злые то такие. Лучше давайте решать, кто поедет отстаивать честь клуба. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Тю.. шо с ними гонятся если Бутч изначально фактически пошел на попятную "Если мы проиграем....." ну и т.п. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 думаю тему можно закрывать...Буч и ко гонщики нам их не обогнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения