gabzya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну самое главное что ты все это выдержал . Не каждый бы решился на такое Что тут сказать, МУЖИК ты, да и все .там их много сначала было... мужиков... но до конца никто не осозновал что проиграет! в финале! все видели это как шара, возможность поменять то что имеешь на бобик типо дорогой и модный... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фу, фиговый этот додж... бэээээ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Действительно все что не идет - все идет к лучшему. Будет стимул развиватся, если не сломаешся то потом какой то Додж Найтро даже не будешь рассматривать как вариант покупки машины... будешь рассекать как минимум на лексусе или крузаке Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 обидно бля... 3.14здец.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 м-да.... грустно-прегрустно! а вы знаете о таком малоизвестном факте КАК... орел выпадает на 4% чаще, чем решка. это обусловлено гравировкой монеты. поэтому говорить о вероятности победы/проигрыша 50/50 - мягко говоря, неправильно! не знаю всех подробностей, но судя по всему, у проигравшего была решка... кто-то в курсе кто и как устанавливал кому из участников "присваивается" решка, а кому "орел"??? кроме того… не нужно забывать, что укрина входит в тройку наиболее коррумпированных стран мира… ха! Додж подарят – а как же!!! Знаю из достоверного источника как проводятся подобные мероприятия в СМИ (в частности, один из конкурсов в публичноизвестной и популярной газете). Приз – новенький телек – был оформлен на двоюродную сестру председателя правления оного Издания. А идиоты (простите – читатели) из последних сил пыхтели над решением ребусов и прочей фигни, предусмотренной условиями конкурса. Так что….для меня вывод очевиден – ИТОГ ДАННОГО КОНКУРСА (РАВНО КАК И ЕГО ПОБЕДИТЕЛЬ) БЫЛ ПРЕДРЕШЕН ЗАРАНЕЕ! у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 басня про бесплатный сыр....а сколько подруг верят и участвуют в разных конкурсах красоты, типо моделями будут ... ну-ну.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 м-да.... грустно-прегрустно! а вы знаете о таком малоизвестном факте КАК... орел выпадает на 4% чаще, чем решка. это обусловлено гравировкой монеты. поэтому говорить о вероятности победы/проигрыша 50/50 - мягко говоря, неправильно! не знаю всех подробностей, но судя по всему, у проигравшего была решка...кто-то в курсе кто и как устанавливал кому из участников "присваивается" решка, а кому "орел"??? кроме того… не нужно забывать, что укрина входит в тройку наиболее коррумпированных стран мира… ха! Додж подарят – а как же!!!Знаю из достоверного источника как проводятся подобные мероприятия в СМИ (в частности, один из конкурсов в публичноизвестной и популярной газете). Приз – новенький телек – был оформлен на двоюродную сестру председателя правления оного Издания. А идиоты (простите – читатели) из последних сил пыхтели над решением ребусов и прочей фигни, предусмотренной условиями конкурса.Так что….для меня вывод очевиден – ИТОГ ДАННОГО КОНКУРСА (РАВНО КАК И ЕГО ПОБЕДИТЕЛЬ) БЫЛ ПРЕДРЕШЕН ЗАРАНЕЕ!у проигравшего был орел! монета подкидывалась метра на 2а над землей и падала на пол, корупция неизбежна! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 м-да.... грустно-прегрустно! а вы знаете о таком малоизвестном факте КАК... орел выпадает на 4% чаще, чем решка. это обусловлено гравировкой монеты. поэтому говорить о вероятности победы/проигрыша 50/50 - мягко говоря, неправильно! не знаю всех подробностей, но судя по всему, у проигравшего была решка...кто-то в курсе кто и как устанавливал кому из участников "присваивается" решка, а кому "орел"??? кроме того… не нужно забывать, что укрина входит в тройку наиболее коррумпированных стран мира… ха! Додж подарят – а как же!!!Знаю из достоверного источника как проводятся подобные мероприятия в СМИ (в частности, один из конкурсов в публичноизвестной и популярной газете). Приз – новенький телек – был оформлен на двоюродную сестру председателя правления оного Издания. А идиоты (простите – читатели) из последних сил пыхтели над решением ребусов и прочей фигни, предусмотренной условиями конкурса.Так что….для меня вывод очевиден – ИТОГ ДАННОГО КОНКУРСА (РАВНО КАК И ЕГО ПОБЕДИТЕЛЬ) БЫЛ ПРЕДРЕШЕН ЗАРАНЕЕ!Вчем-то соглашусь! да обманывают! но меня на шару!!! бес подкупов и знакомств! именно Гала радио повезла на формулу 1 в Англию!!! от фанаря пазванил зарегистрировался и забыл...звонят вы попали в десятку...я и забыл чего десятку...чувак на работе говорит если повезут на шару схаваю бумажку ту на которой писал инфу...через неделю еду в машине а машина масквыч еду на робту радио нету и все такое...званок на моб...типа шумахер хачу пригласить вас на формулу...то да се говорят вы выиграли...говорю прикольна...а чего не радуетесь...я типа ха радуюсь...и поехал...с паломаной нагой бегать за таётой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ИМХО если бы чувак на Опеле был бы нормальным человеком продалбы Нитро и возместил Форсу ущерб ему хватилобы на нормальную машину. с какой такой радости? ну просто с нормальной такой радости Пысы Типа солидарность трудящихсяНадо было заранее с тем чуваком договариваться, тогда бы каждый выиграл!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кто-то в курсе кто и как устанавливал кому из участников "присваивается" решка, а кому "орел"???По результатам голосования в инете, Форс был на втором месте, Нотна --- на первом.По этому Нотна первый жал на кнопку, что бы упала его машина и ему первому присвоили решку, Форсу - орёл. Монетку (это была железная 1 гривна) подбросили высоко и она долго прыгала по полу. Так что не думаю, что стоит говорить о какой-то подтасовке. Ну а по поводу того, что просто так ни кому не дадут джип... Думаю, что машина тут не имела самой большой цены. Подготовка всего этого стоила не мало. Могилевская и 4 Короля спели по 4 песни.Говорят, что когда построили эту вышку, на которой висели машины, то что бы проверить, как будут падать машины, сбросили старый жигуль.Кстати, Нотна сам из Днепропетровска. Приехал сюда на своем Опеле. Думаю, что назад уехал на Додже и теперь имеет такое же мнение о Гала радио как и Толян.А ещё ему за этот приз надо будет выплатить 15% подоходного налога. Так что не совсем уж и бесплатно досталась победителю эта машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти