Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть! все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-))) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Толян... я ж не толстяг!!! или вы меня с Лёхой перед игрой решили откормить!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Толян... я ж не толстяг!!! или вы меня с Лёхой перед игрой решили откормить!? И съесть Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть!все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-)))Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а зря Валера...нормально холтел извенится за тот случай...ну не получилось одной попой на два стула сесть...пробач! пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин...очень даже неплохо бизнес вестимне нравиццаи думаю 99% не скажет шо плохо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались...Tolyan, огромное спасибо за пиво , хорошо вчера провел время P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 очень даже неплохо бизнес вестимне нравиццаи думаю 99% не скажет шо плохоспасиб! но перед Валерой я завенил...буду выбачатся! подкупать так сказать его...:-)думаю растает наш маленький а то его все обижает а мы в абиду не дадим...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Tolyan, огромное спасибо за пиво , хорошо вчера провел время P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?!да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))а ездить нуна окуратна:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))а ездить нуна окуратна:-)Если присмотрется получше. то мсе мы толсятки, кто-то меньше, кто-то больше, я еще год назад был 120 кг. Еду я окуратно, просто резина у меня НЕКСЕН - она на поворотах писчит ужастно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти