Tolyan Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть! все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-))) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Tolyan
Митрофан Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Толян... я ж не толстяг!!! или вы меня с Лёхой перед игрой решили откормить!? 0938004895 Миша
moss Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Толян... я ж не толстяг!!! или вы меня с Лёхой перед игрой решили откормить!? И съесть Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть!все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-)))Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин... Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а зря Валера...нормально холтел извенится за тот случай...ну не получилось одной попой на два стула сесть...пробач! пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались...
BB_ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин...очень даже неплохо бизнес вестимне нравиццаи думаю 99% не скажет шо плохо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
taras_kh Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались...Tolyan, огромное спасибо за пиво , хорошо вчера провел время P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?!
Tolyan Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 очень даже неплохо бизнес вестимне нравиццаи думаю 99% не скажет шо плохоспасиб! но перед Валерой я завенил...буду выбачатся! подкупать так сказать его...:-)думаю растает наш маленький а то его все обижает а мы в абиду не дадим...:-)
Tolyan Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Tolyan, огромное спасибо за пиво , хорошо вчера провел время P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?!да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))а ездить нуна окуратна:-)
taras_kh Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))а ездить нуна окуратна:-)Если присмотрется получше. то мсе мы толсятки, кто-то меньше, кто-то больше, я еще год назад был 120 кг. Еду я окуратно, просто резина у меня НЕКСЕН - она на поворотах писчит ужастно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти