Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть!

все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-)))

Изменено пользователем Tolyan
Опубликовано

Толян... я ж не толстяг!!! или вы меня с Лёхой перед игрой решили откормить!? :)

И съесть :lol::lol::lol:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Завтра в 10 утра в Витамине 2 на Одеской площади второй турнир по боулингу среди клубов...поедем попробываем поиграть!

все кто приедет поддержать клуб получат от толстяков по бутылке или бакалу пива:-) под пицу соотвественна:-)))

Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а зря Валера...нормально холтел извенится за тот случай...ну не получилось одной попой на два стула сесть...пробач!

пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались...

Опубликовано

Ты уже съездил и поиграл. За что тебе просто респект. Много раз говорил, и повторю еще раз. Так как ты - не делают. И как с тобой люди еще бизнес ведут. А еще президент блин...

очень даже неплохо бизнес вести

мне нравицца

и думаю 99% не скажет шо плохо

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

пысы зачетна время провели...поиграли и на картенге покатались...

Tolyan, огромное спасибо за пиво :) , хорошо вчера провел время ;)

P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?!

Опубликовано

очень даже неплохо бизнес вести

мне нравицца

и думаю 99% не скажет шо плохо

спасиб! но перед Валерой я завенил...буду выбачатся! подкупать так сказать его...:-)

думаю растает наш маленький а то его все обижает а мы в абиду не дадим...:-)

Опубликовано

Tolyan, огромное спасибо за пиво :) , хорошо вчера провел время ;)

P.S. А чего ты мне вчера пальцем махал, мол нарушаешь? Я по столице обычно по правилам еду?!

да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))

а ездить нуна окуратна:-)

Опубликовано

да провели время класно..жаль Митрофаня не толстяк:-))) а так бы им показали:-)))

а ездить нуна окуратна:-)

Если присмотрется получше. то мсе мы толсятки, кто-то меньше, кто-то больше, я еще год назад был 120 кг. ;)

Еду я окуратно, просто резина у меня НЕКСЕН - она на поворотах писчит ужастно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти