ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сколько денег с команды из трёх человек надо для участия в миничемпе?Минимум по 150 гривен с человка, по трое в команде, команд 10. Это если хоть какие то кубки с медалями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) кто ты можешь мне не напиминать! я прекрасно знаю! я ж написал не просто так "как обычно"....По участию в миничемпе ещё ничего не известно! Цена будет видна, когда будем знать колличество участвующих.... Знаю одно... Аренда всей жажды стоит 1500 грн. Час... (нам часа с головой)...т.е. если 10 команд (по 3 человека)...то это по 150 грн с тела....но выходит фигня... почему.... потому что Командного катания 1 час... отседова по 20 мин. катания на одно тело...выходит 20 мин. катания 150 рублей.. что есть дорого... Обычного катания, как мы все знаем, 20 мин. - 90 грн. .(с клубной скидкой)Нада у Валеры спрашивать, он же прошлый раз организововал....1500 гривен? Ну ну... Я думаю, что если вы договоритесь на 100 кругов непрерывной гонки тысячи за 3000, то это будет хорошо. На Чайке Олег, вообще пошел в отказ. Не за какие деньги. Карты должны отдыхать после каждых десяти минут. Вобщем, пробуйте, договаривайтесь, может вам и не откажут. А вообще то кто не помнит, то прошлый чемп катали больше 2х часов. За час только в азарт войти можно. Каждый из команды проедет кругов по пятнадцать. То есть всего одна смена. Ну максимум две. Перерывы на остановки для смены участников, и подкачку колес посчитайте. Плюс подготовка к старту, квалификация, прогрев, старт, награждение. Какой нафиг час? Изменено 18 июня, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) 1500 гривен? Ну ну... Я думаю, что если вы договоритесь на 100 кругов непрерывной гонки тысячи за 3000, то это будет хорошо. На Чайке Олег, вообще пошел в отказ. Не за какие деньги. Карты должны отдыхать после каждых десяти минут. Вобщем, пробуйте, договаривайтесь, может вам и не откажут. А вообще то кто не помнит, то прошлый чемп катали больше 2х часов. За час только в азарт войти можно. Каждый из команды проедет кругов по пятнадцать. То есть всего одна смена. Ну максимум две. Перерывы на остановки для смены участников, и подкачку колес посчитайте. Плюс подготовка к старту, квалификация, прогрев, старт, награждение. Какой нафиг час?И так, вчера всё узнавали на Жажде Скорости... участие в Чемпионате - 120 грн с человека ! Проведение данного мероприятия ориентировано на 26.06.2007 - вторник Осталось создать ветку и зарегистрироваться Изменено 20 июня, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Юра спасибо! зачетна покатались...за 10 минут аж 3 круга проехал!:-) что не дадут карт все цепи с него слетают:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Юра спасибо!зачетна покатались...за 10 минут аж 3 круга проехал!:-) что не дадут карт все цепи с него слетают:-)))пятый бутерброд был лишний Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Юра спасибо!зачетна покатались...за 10 минут аж 3 круга проехал!:-) что не дадут карт все цепи с него слетают:-)))ухты шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 фота 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Минимум по 150 гривен с человка, по трое в команде, команд 10. Это если хоть какие то кубки с медалями.уже договорились... по 120... не важно сколько команд 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И так, вчера всё узнавали на Жажде Скорости... участие в Чемпионате - 120 грн с человека ! Проведение данного мероприятия ориентировано на 26.06.2007 - вторник Осталось создать ветку и зарегистрироваться Дерзайте, удачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти