Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько денег с команды из трёх человек надо для участия в миничемпе?

Минимум по 150 гривен с человка, по трое в команде, команд 10. Это если хоть какие то кубки с медалями.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кто ты можешь мне не напиминать! :) я прекрасно знаю! я ж написал не просто так "как обычно"....

По участию в миничемпе ещё ничего не известно! Цена будет видна, когда будем знать колличество участвующих....

Знаю одно... Аренда всей жажды стоит 1500 грн. Час... (нам часа с головой)...

т.е. если 10 команд (по 3 человека)...

то это по 150 грн с тела....

но выходит фигня... почему....

потому что Командного катания 1 час... отседова по 20 мин. катания на одно тело...

выходит 20 мин. катания 150 рублей.. что есть дорого... Обычного катания, как мы все знаем, 20 мин. - 90 грн. .(с клубной скидкой)

Нада у Валеры спрашивать, он же прошлый раз организововал....

1500 гривен? Ну ну... :D Я думаю, что если вы договоритесь на 100 кругов непрерывной гонки тысячи за 3000, то это будет хорошо. На Чайке Олег, вообще пошел в отказ. Не за какие деньги. Карты должны отдыхать после каждых десяти минут. Вобщем, пробуйте, договаривайтесь, может вам и не откажут. А вообще то кто не помнит, то прошлый чемп катали больше 2х часов. За час только в азарт войти можно. Каждый из команды проедет кругов по пятнадцать. То есть всего одна смена. Ну максимум две. Перерывы на остановки для смены участников, и подкачку колес посчитайте. Плюс подготовка к старту, квалификация, прогрев, старт, награждение. Какой нафиг час?

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

1500 гривен? Ну ну... :D Я думаю, что если вы договоритесь на 100 кругов непрерывной гонки тысячи за 3000, то это будет хорошо. На Чайке Олег, вообще пошел в отказ. Не за какие деньги. Карты должны отдыхать после каждых десяти минут. Вобщем, пробуйте, договаривайтесь, может вам и не откажут. А вообще то кто не помнит, то прошлый чемп катали больше 2х часов. За час только в азарт войти можно. Каждый из команды проедет кругов по пятнадцать. То есть всего одна смена. Ну максимум две. Перерывы на остановки для смены участников, и подкачку колес посчитайте. Плюс подготовка к старту, квалификация, прогрев, старт, награждение. Какой нафиг час?

И так, вчера всё узнавали на Жажде Скорости... участие в Чемпионате - 120 грн с человека !

Проведение данного мероприятия ориентировано на 26.06.2007 - вторник

Осталось создать ветку и зарегистрироваться B)

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Юра спасибо!

зачетна покатались...за 10 минут аж 3 круга проехал!:-) что не дадут карт все цепи с него слетают:-)))

Опубликовано

Юра спасибо!

зачетна покатались...за 10 минут аж 3 круга проехал!:-) что не дадут карт все цепи с него слетают:-)))

ухты :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Минимум по 150 гривен с человка, по трое в команде, команд 10. Это если хоть какие то кубки с медалями.

уже договорились... по 120... не важно сколько команд

0938004895 Миша

Опубликовано

И так, вчера всё узнавали на Жажде Скорости... участие в Чемпионате - 120 грн с человека !

Проведение данного мероприятия ориентировано на 26.06.2007 - вторник

Осталось создать ветку и зарегистрироваться B)

Дерзайте, удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти