John Ripper Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ггг Jester, спасиба милый, что информируешь меня незнающего. А если противно мои посты читать, то я ж тебя лбом в монитор не тыкаю и не заставляю читать А если тя мои догадки раздражают, то миласти прошу, телефон в подписи, звани, рассказывай какой я неграмотный. Куда ж мне до тебя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Влад Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 кто-то ездил в субботу? Cars like a source of inspiration
Yaroslava Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.Алоха! :-)Мероприятие очень неплохое. Надо такое почаще. В след раз поеду. Порадовало наличие субароводов :-). Ево не наблюдалось. Думаю, в след раз рычащих и неочень ахфтамабильчиков будет побольше.Оргам риспект.
Tolyan Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.зачет! жаль шо уже не могем принимать участие...капитан керует ужо нами....
sirSerik Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 кто-то ездил в субботу?Я был. Было не плохо, очень интересный фрмат и цверен что участники остались довольны и накатались от души. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Кукарача Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо Сир Серику и команде за неоценимую помощь в проведении мероприятия, а также Стасу СТ, Даниилу Д1, Ульяне и еще одному человеку с Тавро-клуба. Сработали професионально и без особых шероховатостей. Будем рады в дальнейшем вашему участию в проведении подобных мероприятий. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
BASSBIN Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А фото с етого мероприятия где то можно посмотреть?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DEN_ISKO Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо всем кто был, смотрел, участвовал или просто проявил интерес http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=14453&st=20 Anatrim Diet Pills - order now.
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.Значит по пунктам.1. Если и потеряют интерес спонсоры, то только из за такой организации.2. Количество машин было бы большим, если бы числа проведения нормальные ставили.3. Призовой фонд, насколько я сегодня понял из общения был распределен заранее. По крайней мере первое место.В общем все как обычно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Проводите и дальше подобным образам. Гляньте когда в календаре следующий этап ЧУ, и проведите в тот же день. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 кто-то ездил в субботу?Точно, ездили. В Ивано Франковск. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения