John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ггг Jester, спасиба милый, что информируешь меня незнающего. А если противно мои посты читать, то я ж тебя лбом в монитор не тыкаю и не заставляю читать А если тя мои догадки раздражают, то миласти прошу, телефон в подписи, звани, рассказывай какой я неграмотный. Куда ж мне до тебя. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кто-то ездил в субботу? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.Алоха! :-)Мероприятие очень неплохое. Надо такое почаще. В след раз поеду. Порадовало наличие субароводов :-). Ево не наблюдалось. Думаю, в след раз рычащих и неочень ахфтамабильчиков будет побольше.Оргам риспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.зачет! жаль шо уже не могем принимать участие...капитан керует ужо нами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кто-то ездил в субботу?Я был. Было не плохо, очень интересный фрмат и цверен что участники остались довольны и накатались от души. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо Сир Серику и команде за неоценимую помощь в проведении мероприятия, а также Стасу СТ, Даниилу Д1, Ульяне и еще одному человеку с Тавро-клуба. Сработали професионально и без особых шероховатостей. Будем рады в дальнейшем вашему участию в проведении подобных мероприятий. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А фото с етого мероприятия где то можно посмотреть?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN_ISKO 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо всем кто был, смотрел, участвовал или просто проявил интерес http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=14453&st=20 Anatrim Diet Pills - order now. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Респект СирСерику и команде судей из разных клубов за отличную работу на мероприятии! Зачот Мэд Максу за убойную езду! Был очень рад видеть Ярика и Яру! Не респект всем, кто проигнорил мероприятие. Было классно, да и призовой фонд в нехилое количество баксов вроде не каждый день разыгрывают. Так что кто не приехал, многое потерял. Кто хотел, тот поборолся, а кто не хотел, трепал языком ;-) Джонни, специально для тебя - из прессы было всего 5 медиа, из которых гоняли всего двое. Из них в зачет только я один. А вот учаснеги подкачали.Приятно, что организаторы и главный Идеолог сего мероприятия из компании-спонсора все же не потеряли оптимизма из-за всего 16 машин на страте и пообещали организовывать такие покатушки и дальше. Огромный зачот представительству Гудьер Данлоп Тайрс и лично Жене Старовойтову, что рискнули вложиться в это "безнадежное" дело. Надеюсь, в следующий раз самый гоночный клуб все же не проигнорит такое мероприятие.Значит по пунктам.1. Если и потеряют интерес спонсоры, то только из за такой организации.2. Количество машин было бы большим, если бы числа проведения нормальные ставили.3. Призовой фонд, насколько я сегодня понял из общения был распределен заранее. По крайней мере первое место.В общем все как обычно. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Проводите и дальше подобным образам. Гляньте когда в календаре следующий этап ЧУ, и проведите в тот же день. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кто-то ездил в субботу?Точно, ездили. В Ивано Франковск. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения