Tolyan Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Просто интересно! про Буча и ко писать не надо! и так все ясно! от себя скажу! и повторю золотые слова Лятвского Лёхи гонка показала что ездить не кто не умет! Пы.СЫ. фото скоро будут на сайте 2108! самое яркое фото на мой взгляд! Мед Макс герой народов и 2108!
Saah Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 повторюсь...гонка - СУПЕР..... главное впечатление - ездить я не умею...причем совсем.... проехавшись с Варелой я реально прозрел еще раз огромное спасибо Сереге Нике...а также ВСЕМ,всем,всем...... что касается результатов - то по общему мнению ( Валеры,Андрюхи и моему ) ехал раза в полтора хуже чем в субботу...думаю сказалась усталость...весь адреналин выплеснулся в субботу и я просто сливал СУ за СУ.... при этом однозначный РЕСПЕКТ МедМаксу и Теме.....молодцы.... зрителей много было... а вообще нужно тренироваться,тренироваться и тренироваться,как завещал великий гений автоспорта - дедушка Ленин....... и еще....автоспорт - чертовски дороге удовольствие.... Помни о смерти.
Mr. Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Позволю себе процитировать себя.... "передвигаться по пересеченной местности - это тебе не петушки сосать"... Уходя уходи...
DAS SS Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Откатали просто КЛАСС! Участки очень яркие и интерестные. Осенняя природа - просто обалдеть. Море удовольствия. Моя машина вышла не совсем подготовленной. Пробуксовывает сцепление (буду смотреть. Диск с корзиной не откатали еще и 8 тысяч ) В субботу, на тренировке, потек задний тормозной - пришлось глушить весь контур. Естественно, что устранить до воскресенья не удалось. Кроме того, как показала тренировка, мой Данлоп абсолютно не предназначен для грунта! С резиной то-же не успел. Штурмана НЕТ! Сначала не хотел ехать совсем. Но проснувшись утром плюнул на все и в 9,45 был уже на месте сбора. В результате 9 место, что не так уж и плохо учитывая все вышесказанное. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ!!! Отдельное СПАСИБО ВАНЕ! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Mr. Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 DAS-у отдельный зачет за финиш 4-го СУ. Еще бы чуть-чуть и испугались бы... На самом СУ тож проехал весьма неплохо, думаю как вывесят результаты, то можно будет увидеть время Асконы. Результат, в том числе, благодаря финишу... дал газу.... хотя в этом случае коксу... и отрулил как раз под скольжение...проходили ворота после финиша боком с последующим разворотом на 180 чуть дальше Малого Рассказывали о перезаезде Ланцера, там по-моему разница в 1 сек с Асконой. Так шо пилотированием, пилотированием..... Жаль, что никто не снял на видео. ВАЛЕРА: Респект. Мероприятие - гут!!! Пирогово - просто бомба!!!!! По лыске - ты в курсе я базово ее не восринимал. И нужно работать над организацией...серьезно работать.... Уходя уходи...
Saah Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Валера - давай Пирогово еще разок......старт - финиш внизу,разворот вокруг дерева наверху....... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Валера - давай Пирогово еще разок......старт - финиш внизу,разворот вокруг дерева наверху....... Надо дать СААХу по башке вот этой его лапатой и все станет на места!
Mr. Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Несмотря на возникшие косяки и разногласия с представителями Outlaw RC хотел бы выразить от себя лично благодарность экипажам-участникам. Ребята - то в чем вы участвовали в воскресенье лучше 402м... думаю вы и сами заметили. Иван. Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Несмотря на возникшие косяки и разногласия с представителями Outlaw RC хотел бы выразить от себя лично благодарность экипажам-участникам. Ребята - то в чем вы участвовали в воскресенье лучше 402м... думаю вы и сами заметили.Иван. Ваня поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти