Ваше мнение об ралли "Пирогово-Лыска"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто интересно! про Буча и ко писать не надо! и так все ясно!

от себя скажу! и повторю золотые слова Лятвского Лёхи гонка показала что ездить не кто не умет! ;)

Пы.СЫ. фото скоро будут на сайте 2108! самое яркое фото на мой взгляд!

Мед Макс герой народов и 2108!

post-12-1098702625.jpg

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

повторюсь...гонка - СУПЕР.....

главное впечатление - ездить я не умею...причем совсем.... <_<

проехавшись с Варелой я реально прозрел :(

еще раз огромное спасибо Сереге Нике...а также ВСЕМ,всем,всем......

что касается результатов - то по общему мнению ( Валеры,Андрюхи и моему ) ехал раза в полтора хуже чем в субботу...думаю сказалась усталость...весь адреналин выплеснулся в субботу и я просто сливал СУ за СУ....

при этом однозначный РЕСПЕКТ МедМаксу и Теме.....молодцы....

зрителей много было...

а вообще нужно тренироваться,тренироваться и тренироваться,как завещал великий гений автоспорта - дедушка Ленин.......

и еще....автоспорт - чертовски дороге удовольствие....

Помни о смерти.

Опубликовано

Позволю себе процитировать себя.... "передвигаться по пересеченной местности - это тебе не петушки сосать"...

Уходя уходи...

Опубликовано

Откатали просто КЛАСС!

Участки очень яркие и интерестные. Осенняя природа - просто обалдеть. Море удовольствия.

Моя машина вышла не совсем подготовленной. :( Пробуксовывает сцепление (буду смотреть. Диск с корзиной не откатали еще и 8 тысяч :( ) В субботу, на тренировке, потек задний тормозной - пришлось глушить весь контур. Естественно, что устранить до воскресенья не удалось. Кроме того, как показала тренировка, мой Данлоп абсолютно не предназначен для грунта! С резиной то-же не успел. Штурмана НЕТ!

Сначала не хотел ехать совсем. Но проснувшись утром плюнул на все и в 9,45 был уже на месте сбора.

В результате 9 место, что не так уж и плохо учитывая все вышесказанное.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕРЕ!!!

Отдельное СПАСИБО ВАНЕ!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

DAS-у отдельный зачет за финиш 4-го СУ. Еще бы чуть-чуть и испугались бы... На самом СУ тож проехал весьма неплохо, думаю как вывесят результаты, то можно будет увидеть время Асконы. Результат, в том числе, благодаря финишу... дал газу.... хотя в этом случае коксу... и отрулил как раз под скольжение...проходили ворота после финиша боком с последующим разворотом на 180 чуть дальше Малого ;) Рассказывали о перезаезде Ланцера, там по-моему разница в 1 сек с Асконой. Так шо пилотированием, пилотированием.....

Жаль, что никто не снял на видео.

ВАЛЕРА: Респект. Мероприятие - гут!!! Пирогово - просто бомба!!!!! По лыске - ты в курсе я базово ее не восринимал. И нужно работать над организацией...серьезно работать....

Уходя уходи...

Опубликовано

Валера - давай Пирогово еще разок......старт - финиш внизу,разворот вокруг дерева наверху....... :D:D

Надо дать СААХу по башке вот этой его лапатой и все станет на места!

post-12-1098707296.jpg

Опубликовано

Несмотря на возникшие косяки и разногласия с представителями Outlaw RC хотел бы выразить от себя лично благодарность экипажам-участникам. Ребята - то в чем вы участвовали в воскресенье лучше 402м... думаю вы и сами заметили.

Иван.

Уходя уходи...

Опубликовано

Несмотря на возникшие косяки и разногласия с представителями Outlaw RC хотел бы выразить от себя лично благодарность экипажам-участникам. Ребята - то в чем вы участвовали в воскресенье лучше 402м... думаю вы и сами заметили.

Иван.

Ваня поддерживаю! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти