Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Толян, а за крыло поднять никак ? я когдато 2мя передним колесами в ров вскочил и лег на рычаги....дык 2 мужика с двух сторон приподняли за крылья и выехал в 5 сек..... Саах для тебя опять москвич посадим в яму и двоемь от-тудавы его вытянете ок? если сделаеш то с меня все что угодно ок? тока сегодня и отмазки не принимаются! бо 2108 с дугами уходить в клубь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGor 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 можно топик обозвать просто "ЯМА" Я в пятницу поймал типа "ямку"... минус задняя стойка. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Толян, с машиной то хоть все в порядке?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Толян, с машиной то хоть все в порядке?Валера. Москвичу вся ямы пофиг-дым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Открытые люки эт плохо! Вот бы на Феофании позакрывать люки! ... ток где брать крышки? ... вругом месте снять ... тож неправильно. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Купить на базаре... или, если есть желание, батя купил на приемке металлолома за 40 руб. И желательно сваркой прихватить шоб не спиздили. Там же провода есть поблизости? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Купить на базаре... или, если есть желание, батя купил на приемке металлолома за 40 руб. И желательно сваркой прихватить шоб не спиздили. Там же провода есть поблизости? Электрики поблизости нет. Столбов с проводами тоже. Да и как ты чугун варить будешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти