Рекомендуемые сообщения

Я чет до конца не врубился... говорили что тама усё от Форда.... Я сам то не видет и судить не могу...

Кто может сказать что там стоит???

Я знаю...все стоит от скарпиона! тока кузов от 2105! от 2105 тока кузов и то порезаный кузовь!!! более от 2105 тама не чего нету! ;)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получаеться двиг 2 литра?

0938004895 Миша

Здарово! Чего Шумим!!?

От пятёрки там даже лонжеронов не осталось, но днищя ни крелнений.....ничего....родное только крылья, двери,и крыша!

Роботы над этой машиной сделано немерено. Скажу одно....Если вдруг будет желание что-то переделать...обрубите его на корню, если кочечно вы не милионер и у вас не стальные нервы!

Колеса 16" и по аркам они не цепляют, и арки не резаные, а родные! Ни при вывороте ни на на ямах. Резина 205/50/ZR16.

Двигатель....мало ли какой, да это неважно,главное что наши испытания на чайке на драге показали хорошие результаты!

Кто был на Чайке 21 и 28 числа все видели на что она способна!

Славная "чаечная" зеленая копейка....проиграла больше чем на четверть трассы. Толян был на чайте, если что он расскажет!

Десятку с проспорт.....мы порвали 5 раз. Гольф, колибру......много всяких!

Задача была...это копейка и мы ее победили!!!

ВАЛЕРЕ!

Валер, я знаю как ты относишся к драгу. Но пока пятёрка способна только на драг, поскольку, она еще не доделана! Драг это не покажатель это я ее хотел испытать! ТАК ЧТО КАК ТОЛЬКО ОНА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ДОДЕЛАНА ПО ХОДОВОЙ, мы сразу на МЕГАРАЛЛИ и на все остальные соревнования что ты проводиш!

8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com

Был на форсаже видиль слова потверждаю... ;)

Про двигатель могу сказать одно.....там стоит V6 :D

И там не Все Кишки фордовские! Там чисто зборной вариант...Конструктор "ЛЕГО"......там запчасти почти от всех известных марок машин.... ;)

Кого ты рвал на чайке, мне было бы стыдно гордится что я порвал копейку

пусть и навернутую но с родным двигателем а не с V6, и десятка в первом заезде рванула тебя ,калибра с 1.8 8V ее рвут даже обычные девятки а с более достойными машынами ты отказываешся ехать.

Самара 2109 1.3 красотуля

пусть и навернутую но с родным двигателем а не с V6, и десятка в первом заезде рванула тебя ,калибра с 1.8 8V ее рвут даже обычные девятки а с более достойными машынами ты отказываешся ехать.

:D

пусть и навернутую но с родным двигателем а не с V6, и десятка в первом заезде рванула тебя ,калибра с 1.8 8V ее рвут  даже обычные девятки а с более достойными машынами ты отказываешся ехать.

Ты сначала поставь V6 в класику, а потом говори что и куда и кто мне конкурент, а кто нет! Парни на чайке тоже молодци, что заставили жигули ехать. Им за это уважение и поклон, а я пошел другим путём!

Я не знаю кто ты но с хозяином копейки мы нормально пообщались, смотря на то как наши машины ездили! И ниукого из моих Чаечных знакомых небыло обид и притензий, А ТЫ ЧЕГО КРИЧИШЬ?

а чЁ такая агрессия?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Я чет до конца не врубился... говорили что тама усё от Форда.... Я сам то не видет и судить не могу...

Кто может сказать что там стоит???

Я знаю...все стоит от скарпиона! тока кузов от 2105! от 2105 тока кузов и то порезаный кузовь!!! более от 2105 тама не чего нету! ;)
... если воно так, то это уже не ВАЗ :( ,тем не менее большое респект СОЗДАТЕЛЮ за сие изделие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти