Рекомендуемые сообщения

Зачемь соритесь а???

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И не кажы....

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Давайте перейдем вот к чему! (немножко пофлужу)

В ругнях была упомянута зеленая копейка, еще именуемаю как "зеленый монстрик" плиз раскаажыте что это за чудо... Потому что я нераз слишал об этом "монстрике" но толком так и ничего и не понял... :(

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Ксенофору

Мы знаем что ты очень авторитетный гоншик, на счету две разбитые машины (в хлам), но то что у тебя развиваеть дальтонизм, это уже проблема

насчет дяди и васи - я тебя могу встретить под твоим домом скажешь мне прямо в лицо

Народ не сортесь! я уважаю одну так и другую сторону! так что давайте помиримся и успокоемся...ок?

Народ не сортесь! я уважаю одну так и другую сторону! так что давайте помиримся и успокоемся...ок?

поддерживаю! млин последнее время частенько всплывают на форуме ссоры, люди наверно злые перед выборами :D

0938004895 Миша

Сорится не надо, но извинится перед десяткой нужно. Он весь четверг прождал на старте, но пушка так и не приехала (говорят, красила амортизаторы в оранжевый цвет).

Толян извини но агрессия исходит только от ксеноморфа...я общаюсь абсолютно спокойно и изначально шел диалог со мной и непосредственно с хозяином 5ки,просто не корректно влезать и обижать серьезных людей своим малолетним жаргоном

если так пойдет и дальше и он не успокоится присоеденяюсь к Про.Спорт и лично побью ему лицо,за слова в мой адрес "Вася" "дядя" и "Вякать"

П.С. Все,что еще некорректно будет сказано Ксеноморфом в наш адрес, буду расценивать как личную обиду,что повлечет проблемы у молодого человека со здоровьем. Давно хотел стукнуть какому-нибудь малолетнему умнику в нос....эххх настроение такое :)..

Самара 2109 1.3 красотуля

Люди, вы бы лучше описали, что там за супер злая зеленая копейка.....

а то упомянуть упомянули, а вот толком рассказать, что в ней такого особенного, не рассказали.....

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

Udlinitel и Pro.Sport я приношу извенения за Ксена сам!!! я всегда сщитал его веселым малым! и не думаю что он со зла все это написал...может он что-то не так понял..не злитесь! я постараюсь с ним поговорить и обьяснить что так себя вести не нужно и нельзя!!!

пы.сы. Pro.Sport фирма мне очень нравится все больше и больше всяких прибамбасов у меня в машинке от ВАС!

так что не сортесь!!!:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти