Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Зачемь соритесь а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 И не кажы.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Давайте перейдем вот к чему! (немножко пофлужу) В ругнях была упомянута зеленая копейка, еще именуемаю как "зеленый монстрик" плиз раскаажыте что это за чудо... Потому что я нераз слишал об этом "монстрике" но толком так и ничего и не понял... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.Sport 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ксенофору Мы знаем что ты очень авторитетный гоншик, на счету две разбитые машины (в хлам), но то что у тебя развиваеть дальтонизм, это уже проблема насчет дяди и васи - я тебя могу встретить под твоим домом скажешь мне прямо в лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Народ не сортесь! я уважаю одну так и другую сторону! так что давайте помиримся и успокоемся...ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Народ не сортесь! я уважаю одну так и другую сторону! так что давайте помиримся и успокоемся...ок? поддерживаю! млин последнее время частенько всплывают на форуме ссоры, люди наверно злые перед выборами 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Сорится не надо, но извинится перед десяткой нужно. Он весь четверг прождал на старте, но пушка так и не приехала (говорят, красила амортизаторы в оранжевый цвет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Толян извини но агрессия исходит только от ксеноморфа...я общаюсь абсолютно спокойно и изначально шел диалог со мной и непосредственно с хозяином 5ки,просто не корректно влезать и обижать серьезных людей своим малолетним жаргоном если так пойдет и дальше и он не успокоится присоеденяюсь к Про.Спорт и лично побью ему лицо,за слова в мой адрес "Вася" "дядя" и "Вякать" П.С. Все,что еще некорректно будет сказано Ксеноморфом в наш адрес, буду расценивать как личную обиду,что повлечет проблемы у молодого человека со здоровьем. Давно хотел стукнуть какому-нибудь малолетнему умнику в нос....эххх настроение такое .. Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Люди, вы бы лучше описали, что там за супер злая зеленая копейка..... а то упомянуть упомянули, а вот толком рассказать, что в ней такого особенного, не рассказали..... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Udlinitel и Pro.Sport я приношу извенения за Ксена сам!!! я всегда сщитал его веселым малым! и не думаю что он со зла все это написал...может он что-то не так понял..не злитесь! я постараюсь с ним поговорить и обьяснить что так себя вести не нужно и нельзя!!! пы.сы. Pro.Sport фирма мне очень нравится все больше и больше всяких прибамбасов у меня в машинке от ВАС! так что не сортесь!!!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти