DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Народ ищется замена 1-го пилота в команде Терминатор... одно место вакантно... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Гы-гы, у вас теже проблемы! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Гы-гы, у вас теже проблемы! Что никто не хочет помочь команде !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Что никто не хочет помочь команде !? Всё пилот найден... Держитесь Толстяги ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я тоже не попадаю на гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я тоже не попадаю на гонку капец... Андрюха ты хоть пацанам позвони може найдут замену !!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Народ те кто не приедет подставляет команду! команда должна внести за 3 участников! и кататся уже 2-ем а не троем! если команда снимается! или не появляется...и не заплатит взнос! пиняйте на себя! нанесем ужерб равным счетом на ту суму которую мы за ВАС заплатим! шутка тока доля шутки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Есть один гонсчиг без команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Есть один гонсчиг без команды Приезжай я думаю, там будет вокантное место в команде раллистов !! Поедешь вместо Андрюхи 2108 !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти