Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты помогите!

Купил авто Ваз-2108 по ген.доверености и решил переписать на себя,еду в Корсунь-шевченковский в МРЕО,все впорядке и вдруг выясняеться что номер двиг. нагло стерт болгаркой,я в шоке ментик тоже хотел орестовать но был зговорчев и мы договорились,нужен чистый(не паленый блок или двиг.в зборе) помогите немогу найти.Заранее всем большое спасибо.

С ув.Славик :(

Опубликовано

........пападалава!!!!!!!! не деское!!!!!!! нада памоч !!!!!!! ктото я слышав 1.3 вроде прадать хатев!!!!! ?????????? ........ <_<

post-26-1098853518.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Ребяты помогите!

Купил авто Ваз-2108 по ген.доверености и решил переписать на себя,еду в Корсунь-шевченковский в МРЕО,все впорядке и вдруг выясняеться что номер двиг. нагло стерт болгаркой,я в шоке ментик тоже хотел орестовать но был зговорчев и мы договорились,нужен чистый(не паленый блок или двиг.в зборе) помогите немогу найти.Заранее всем большое спасибо.

С ув.Славик :(

А в техпаспорте номер двигла написан?

Поиши по разборкам вот одной тел.223 40 16

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

1. Нужно поставить на учет без осмотра. Что-то вроде - даешь денег и документы, через 2 часа получаешь номера. Это не очень сложно. Снять соответственно.

2. Аккуратно зашлифовать место номера и в следующий раз говорить, что двигатель безномерной.

ИМХО так.

А вообще, по доверенности можно покупать у человека, которому доверяешь... Отозвать доверенность и подать на угон - минутное дело...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Правильный телефон 233-40-16 или моб. 8-067-512-80-49

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

Правильный телефон 233-40-16 или моб. 8-067-512-80-49

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти