Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вобщем так, я могу прийти порубацца в Коляна 2 или 4... Ночь полностью не продержусь но до часиков 2х-3х ночи посижу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Колин рулит! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Не играл прийти посатреть могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 и меня в список!! только дайте мне Колин (4) чтоб потренироваться О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Так мы можем записать болванки с Коляном 4, кому надо. пишите смс на номер 80506750861 Я. И пишите смс, у меня света нету. Я щас у сестры сижу в нете. Потом пойду к другу и кому надо перепишу. Сашок 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Надо рубится в гоночки однозначно! Колин 2, 4 рулит! Кстати, я так понимаю все на машинах будут, как насчет где их оставлять и их безопасности? Все таки райончик не центр... гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Надо рубится в гоночки однозначно! Колин 2, 4 рулит! Кстати, я так понимаю все на машинах будут, как насчет где их оставлять и их безопасности? Все таки райончик не центр...Вот кстате хороший вопрос. Я нашол другой клуб компьютерный, ест стоянка...влезет машин 30 точно. Менты там вечно крутяться, гайци. Но правдо не в 3 часа гночи. В здании VMB на метро Житомерская. Ночь будет стоить 15 грн+ надо дать денег за устоновку тогоже Коляна и НФС 5 и 6 го. Вообщем мне надо чтоб сдали денюжку по 20 грн с человека, в пятницу пойду говорить про аренду. В клубе что находиться на Житомерской очень мало людей так как он только открылса, и это находиться в подвале. Телефон берет, Рядом пицерия Дольче Вита до 23:00. Пиво можно будеть пить. Компов гдето 20 шт. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Вот кстате хороший вопрос. Я нашол другой клуб компьютерный, ест стоянка...влезет машин 30 точно. В здании VMB на метро Житомерская. Ночь будет стоить 15 грн+ надо дать денег за устоновку тогоже Коляна и НФС 5 и 6 го. я конечно извинаюсь, но нахъ ехать х.. знает куда за 15 грн, если возле той же бессарабки есть по 10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) я конечно извинаюсь, но нахъ ехать х.. знает куда за 15 грн, если возле той же бессарабки есть по 10?Андрей, вот мне интерестно реально ли будеть орендовать клуб или комноту только для нас на Бесарабке??? Тем более раз я организовую я предлогаю место (хотя не факт ) и готовлю компи для нась. Если мы захотим на бесарабке я не уверен что там мы тоже отделаемся одной 10-ткой. А на бесорабке имееш введу матроград, то там плохо много компов и голова болит. А тут купим свечку с запахом и будемь гонять и орать. Изменено 27 октября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Гта по сетке така редкая ГЕ! Гамился не раз, не вставило. Что касается клуба, есть такой коллизей Возле севастопольки, на Максима Кривоноса. Охраняемая стоянка прям перед ним. Правда я давно там не был, но было круто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти