JVC Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Что-то на форуме тишина по этому поводу.... Может кто-нить подробности знает о программе ралли, местах гда можно остановится в БЦ или еще о чем-то? Предварительный состав участников кто-то прогнозировал?
Tolyan Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 все на шифрах...узнаем когда уже будем очень далеко...
JVC Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 все на шифрах...узнаем когда уже будем очень далеко...А вы таки окончательно решили ехать далеко? Вроде бы Романенко собирался на Столицу выехать?
Tolyan Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А вы таки окончательно решили ехать далеко? Вроде бы Романенко собирался на Столицу выехать?Я же говорил люди подневольные куда возьмут туды и поедем...Звонил я Ля сегодня сказал что столица таки будет 7-8 и едут все! инфа говорит вся на сайте кмамка...вот так вот...как оно задрало все это...разборки между мужами от автоспорта...дак как класно в россии есть желание и вазможности участвовать тама безпроблем...любые гонки лишбы участвовали...
Manchukero Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я же говорил люди подневольные куда возьмут туды и поедем...Звонил я Ля сегодня сказал что столица таки будет 7-8 и едут все! инфа говорит вся на сайте кмамка...вот так вот...как оно задрало все это...разборки между мужами от автоспорта...дак как класно в россии есть желание и вазможности участвовать тама безпроблем...любые гонки лишбы участвовали...И де мой плоскогрудый монитор???????????????????? !
Manchukero Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Ха Похоже Марчук не хочет проводить паралельку... Перенос появился в календаре! Даешь БЦ! !
BB_ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ХаПохоже Марчук не хочет проводить паралельку... Перенос появился в календаре!Даешь БЦ!пагадияновский седня сказал шо вроде в четверг все разрешиццаили да или нет Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Koyot Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Валим в суботу в БЦ!!! Бум фотоотчетить! Борода говорил что там есть весьма интерестные места... Эх... как жалко что поехать участнегом неполучаеццо... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
BB_ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 похоже шо токо бц и остаецца вроде не будет паралельки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Не знаю, что там говорил Яновский и Протасов, но Шаповалов обещал всех Одесситов на Столицу, из Харькова Антон приедет, из Днепра приедут. Из Киева куча экипажей от клуба 2108 поедет. Так что приезжайте зрителями. Трассу обещают бомбовую. Даже с американскими горками. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти