Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борода огласи плыз инфу для зрителей, так сказать инструкцию... когда, куда.. как.. время стартов, карту куда ехать время на перезды. а то будет шарахотцо некое количество людей по трассе вам же хуже будет. от нас не одна машина будет просто..

есть ли альтернативные дороги в обьезд допов...?

Прописка с 13.00 в пятницу, 18.00 открытие ул.Ярослава Мудрого 20 центр. площадь перед исполкомом.

А че я пишу...блин.. на кмамк.киев уа. вся инфа...или вы ентот сайт ужо забыли.

В субботу старт в 9.00. альтернативная дорога одна выезд на Володарку из Б.Ц. почти віехав из города спросить поворот на лево на Cелекцию. повернув все время прямо въедете в середину допа когда закончится асфальт.

А вообще лучше доехать до выезда на Таращу, оставить возле ресторана Бочка авто и пешочком пройти пару км. попадете в самый жир....

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот однако незадача. Сегодня Андрей Александров, не поаерив мне, позвонил Шаповалову, и выяснилось, что эта гонка не имеет никакого отнощения к кубку Лиманов. Так что, те кто в не поедут, не смогут ехать ни в одной гонке пож ФАУ. В том числе и в кубке Лиманов...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот однако незадача. Сегодня Андрей Александров, не поаерив мне, позвонил Шаповалову, и выяснилось, что эта гонка не имеет никакого отнощения к кубку Лиманов. Так что, те кто в не поедут, не смогут ехать ни в одной гонке пож ФАУ. В том числе и в кубке Лиманов...

Не чего не понятна...кто-то внесет ясность...на кмамке не черт ногу сломает что бы разобратся...
Опубликовано

Валера, а ты собираешься ехать в этом году какие-нибудь гонки под ФАУ?

Шаповалов сказал Александрову, что Кубок Лиманов в этом году будет под ФАУ??? А когда он будет?? В каком виде? Один этап в Молдавии???

Почему Шаповалова не пустили на конференцию ФАУ как участника??? По моему Кубок Лиманов и ФАУ пока понятия несовместимые.... иначе уже прошло бы как минимум два этапа... А то что Александров заинтересован попугать народ угрозами от ФАУ так это всем известно... Ведь если начнуться гонки без ФАУ, то в чемпионате Украины ехать некому будет.... И ваще он превратится в чемпионат Украины в классе Н-4, хотя это и так почти состоялось....

Опубликовано

это было известно еще месяц назад

один ты узнал это вчера

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

7-го едете???

Выезжаем сегодня вечером, гонка 7-го. Ты с нами или на столицу?

!

Опубликовано

Выезжаем сегодня вечером, гонка 7-го. Ты с нами или на столицу?

блин

естессно я на столицу:(

прямо перед выездом порадовал, я не успею все дырки позатыкать до выезда никак

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

вот так всегда в этом гандурасе...все не как у людей...то думали на чем ехать а теперя есть на чем ехать а не куда...:-(

Опубликовано

блин

естессно я на столицу:(

прямо перед выездом порадовал, я не успею все дырки позатыкать до выезда никак

ну мы то знаем что вкусных фоток привезеш:-))) и пабольше девай фоток и не жалей своих тапок бегай фоткай самые яркие маменты...а мы пива многа пива...и опасненько будем наблюдать са стараны:-(((

не каму не нужен штурман...боязливый штураман:-)

Опубликовано

ну мы то знаем что вкусных фоток привезеш:-))) и пабольше девай фоток и не жалей своих тапок бегай фоткай самые яркие маменты...а мы пива многа пива...и опасненько будем наблюдать са стараны:-(((

не каму не нужен штурман...боязливый штураман:-)

Толянь....сделай свой выбор.....наконец то шо ты мечешься то кбелым то к красным....

О шаповалове и Кубке Лиманов промолчу....потом все узнаете....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти