Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра?... - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 300 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! - не работает вертикальный взлет. где купить LHM? а также реклама: - изготовление авиастекол, лобовое за один день - полная заправка бомболюка (бомбы восстановленные) - установка аэр-бэгов и кресел-катапульт - детали на японцев (скидка участникам конфы) - тонирование стёкол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Супер www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, веселая подборка. Спасибо Акваген, ты меня повеселил. То есть разозлил. Ты же Доктор Зло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, веселая подборка. Спасибо Акваген, ты меня повеселил. То есть разозлил. Ты же Доктор Зло. Всегда пажалста. Ну нема такого Доктора Добро, есть только доктор Айболит, но на эту роль больше Толян подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, веселая подборка. Спасибо Акваген, ты меня повеселил. То есть разозлил. Ты же Доктор Зло. Всегда пажалста. Ну нема такого Доктора Добро, есть только доктор Айболит, но на эту роль больше Толян подходит А он разве под деревом сидит? Он скорее подходит на транспорт Айболита. Типа: И сел на Кита Айболит, и одно только слово твердит, Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 А он разве под деревом сидит? Он скорее подходит на транспорт Айболита. Типа: И сел на Кита Айболит, и одно только слово твердит, Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо. Добрый доктор АйбоКИТ, он у офисе сидитПриходи к нему поицца (я имею ввиду чаем или кохвэ)И Карова и валчица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 умористы... сказаль толянь потерая битянь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 умористы... сказаль толянь потерая битянь... смотри не сотри до дыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 умористы... сказаль толянь потерая битянь... Чего ты потирал? Бивень? Я просто в офигении. Тольнь с бивнями, такое я и представить могу с трудом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти