Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среду 27 июня я стал счастливым владельцем Мазды 3, черного цвета. Взял хетчбек, ну нравится он мне больше :) хотел автомат, в этом случае мотор был доступен только 1,6 16клапанный мощностью 105 лошадок.

Не без помощи нашего одноклубника Игоря (Gory_M), который организовал хорошую скидку на автомобиль и на доп оборудование, за что ему еще раз большое спасибо!

Первые впечатления - Ну вот и мой первый в жизни НОВЫЙ автомобиль.

Посадка - удобно, красиво, очень чисто. :D Обзо- хороший но к мертвой зоне нада привыкнуть.

Заводимся - характерный для мазды металический звон стартера. Завелись Работает тихонько, без провалов. Супер. (Вы все скажете а что тут такого сверхестественного - ровно работает мотор без провалов. А у меня все время были проблемы с провалом :) на всех машитнах).

Приборка - Я от нее тащусь вообще. 3 трубы, в которых на дне цыферблаты, когда стрелки на нулях - стрелки спотрят ровно вниз. Очень прикольно. Подсветка офигительная.

Езда - очень плавная, автомат переключается вообще незаметно. Тащусь :)

Салон - достаточно просторный места сзади достаточно. Конечно впятиром ехать 1000 км сложновато будет, но все же неплохо :).

Багажник, чесно, не ожидал что такой вмесительный. Я думал что он будет намного меньше.

Ну понятно все описываю как все красиво и прикольно, но теперь о недостатках.

Первое - Какой-то стук в подвеске, в переднем левом колесе. Сегодня - завтра поеду что бы посмотрели. Видимо что-то незатянуто.

Ну и конечно расход. Я думал что все будет проще. Но я уже забил :)

Расход по трассе 8,6, расход по городу 10,8. Иг с ним, главное что я отдыхаю за рулем :)

post-983-1183466428.jpg

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что же. УДАЧНОГО ТЕБЕ ПОЛЁТА :D

МАШИНКА ЗАЧЁТНАЯ ;):good:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Малаток! паздравлям! хоть покатаеш!?

а то уже и не падхади к ВАМ и не выставился буржуй-банкир!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти