Have fun with FREDDY Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ситуация такая........Незаводится......... Искра есть........ Подача топлива тоже есть..... При зажигании стартер крутит....... Она просто нехватает....... Пробовали выставить как позднее так и раннее зажигание Машину надо срочно завести Что это может быть?! AUTOSLALOM
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ситуация такая........Незаводится.........Искра есть........Подача топлива тоже есть.....При зажигании стартер крутит.......Она просто нехватает.......Пробовали выставить как позднее так и раннее зажиганиеМашину надо срочно завестиЧто это может быть?! где машина стоит?
Have fun with FREDDY Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 где машина стоит?У меня...под домом...........Правда ехать уже никуда не надо........Спасибо корешу выручил подвез И тебе Толян спасибо за беспокойство........Но все же, машину необходимо починить......Может у кого-то что-то подобное было?!Может кто-то знает в чем причина AUTOSLALOM
Drive03 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня...под домом...........Правда ехать уже никуда не надо........Спасибо корешу выручил подвез И тебе Толян спасибо за беспокойство........Но все же, машину необходимо починить......Может у кого-то что-то подобное было?!Может кто-то знает в чем причина1. Трамблер2. Коммутатор3. Датчик Холла4. Ремень ГРМ перескочилС толкача пробовал?
Банан Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня было точно такое же. Обнаружил порваный ремень ГРМ. У меня объем 1.5 то обошлось заменой ремня, но если ето случилос у тебя на движке 1.3 то светит тебе капиталка, могло погнуть клапана . В такой ситуации с толчка лучше не пробовать. А она как заглохла уже с рабочим мотором или просто не завелась стоячая?
Puccini Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня было похожее, проверяешь искра есть, заводить нет. У меня был датчик Холла. Проверь все свечи на наличие искры. Если искры нет, то комутатор, бегунок в трамблере, ВВ провода, крышка трамблера, катушка - все это нужно проверить. Удачи!
-=andrey=- Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня на Джетте было: двиг 5 минут назад работал и перестал заводиться, искра была, стартер крутил. После замены бегунка в трамблёре, чистки карба и замены катушки снова стала заводиться...
Have fun with FREDDY Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У меня было точно такое же. Обнаружил порваный ремень ГРМ. У меня объем 1.5 то обошлось заменой ремня, но если ето случилос у тебя на движке 1.3 то светит тебе капиталка, могло погнуть клапана . В такой ситуации с толчка лучше не пробовать. А она как заглохла уже с рабочим мотором или просто не завелась стоячая?Проехал метров 20-30..........не давая П*******Й, и она заглохла..... Датчик хола поменял.......эфект тот же........крышка трамплера.....а точнее контакты блестят........комутатор 2шт...(новые) 1 из них полюбому был бы рабочим............Скорей ремень перескочил..........догадывался (не на 100% конечо)Ребят......может у кого есть мастер толковый шоп на выходных притянуть к нему машину.........что б ее посмотрел.........починил.Буду очень признателен за помощь Просто ее надо на ход поставить..........кузов делаю........а под таким дождем она ржавеет быстро AUTOSLALOM
Банан Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Скорей ремень перескочил..........догадывался (не на 100% конечо)Ты сначала посмотри целый ли он
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти