Алехандро 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот, уже и обзывают. Как в песне: ... грязный, вонючий и злой, но весьма довольный собой... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Представляешь... А ты опоздала... не-а, приехала точно по расписанию (хи хи , Вансович научил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Как в песне: ... грязный, вонючий и злой, но весьма довольный собой... Я собой страшно недоволен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 не-а, приехала точно по расписанию (хи хи , Вансович научил)А я тебе говорю, что ты опоздала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я собой страшно недоволен.Прийдёт новый день, прийдут новые силы и победы... Я уверен, что ты свои ошибки быстро оттренируешь... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Прийдёт новый день, прийдут новые силы и победы... Я уверен, что ты свои ошибки быстро оттренируешь...Ну спасибо на добром слове. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 КАТенок, спасибо что заехал, соскучился я уже... Толянь, спасибо за подарочки... (а при чём тут Манчукеро?)Теперя я с Манчукеро...:-))) так сказать...год вместе этот проживем!:-))) а если все сложится то и всю спартивную карьеру:-))) во загнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Смотри чтобы не зашло дальше... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Нжно по чаще проводить мероприятия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти