Алехандро Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вот, уже и обзывают. Как в песне: ... грязный, вонючий и злой, но весьма довольный собой... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Yaroslava Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Представляешь... А ты опоздала... не-а, приехала точно по расписанию (хи хи , Вансович научил)
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Как в песне: ... грязный, вонючий и злой, но весьма довольный собой... Я собой страшно недоволен. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 не-а, приехала точно по расписанию (хи хи , Вансович научил)А я тебе говорю, что ты опоздала. Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Я собой страшно недоволен.Прийдёт новый день, прийдут новые силы и победы... Я уверен, что ты свои ошибки быстро оттренируешь... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Прийдёт новый день, прийдут новые силы и победы... Я уверен, что ты свои ошибки быстро оттренируешь...Ну спасибо на добром слове. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 КАТенок, спасибо что заехал, соскучился я уже... Толянь, спасибо за подарочки... (а при чём тут Манчукеро?)Теперя я с Манчукеро...:-))) так сказать...год вместе этот проживем!:-))) а если все сложится то и всю спартивную карьеру:-))) во загнул!
Алехандро Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Смотри чтобы не зашло дальше... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
KeNoK Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Нжно по чаще проводить мероприятия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти