Зэмлэтрус 27 октября

Рекомендуемые сообщения

Толя.........я уже давно перерос потребность кому-то что-то доказывать, кроме как себе самому....... :D:D:D ........не верь...... ;)

кто-то помнится обещаль дэлытся... :lol:
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вчера выпил очень много ТРИНО, потом последовал примеру Сааха и заснул в блаженной неге! И меня труси не труси все равно пофиг! :lol::lol::lol:

В Святошино тоже не подозревали о землетрясении!

А смс-ки увидел только утром! Решил что еще не проснулся! :P

....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... :angry:

post-19-1098946108.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Весело в Киеве, блин!

Покатушки, разборки разные, землетрясения...

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Ага весело! Покатушки два раза в день- утром на работу, вечером - домой.

А насчет землетрясения..... На Минской, на 9-м этаже ночью еле-еле колыхнуло вчера, я еще подумал, что это соседи сверху "веселятся", люстра качнулась!

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

... у меня на седьмом этаже потряхивало,я блин немог врубиться ,что за фигня... :(

...запорожье.

P.S. фильм "Тьму" смотрел...

[raiseR,Oct 27 2004, 23:20] 2Акваген: Черезмерное употребление, а также выделение кокса способствует неадекватному восприятию действительности, что может выражаться через воздействие на определённые зоны мозга, приводя организм в состояние в котором могут искажаться окружающие тебя вещи...

Хош сказать что по крайней мере 2 человека которые были рядом тоже употребляли? Да нифига :lol: Я тоже не злоупотреблял..
Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??

Я ж говорил непонятная избирательность землетрясения... Вон у Кати вааще полквартиры шаталось... а значит вторая полквартиры соответственно нет...

[raiseR,Oct 29 2004, 01:10] Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс

кокс в правилах не запрещен :lol: А чего меня проверять? Я сам сознаюсь!

а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??

ДА порядком на ночь повеселили..

я смеялась, что землетрясение возле метро кловская, а как пришло, что возле 14 дома на оболонском проспекте - чуть с дивана не свалилась :D

Я тож с оболони.....все соседи чувствовали и попросыпались
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти