ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли??? ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами А сколько было женщин?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли??? ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами нэ вэру! чэм докажэш??? Он и тебя женщиной сделает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 трахался........не заметил ....... с машиной шо ли??? ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами нэ вэру! чэм докажэш??? Он и тебя женщиной сделает. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Я лично ничего не почувствовал.Валера.Те нано уже убирать демпфирующие складки с брюшного и др. поясов... А на Лукьяновке таки и не трусило... с Украинки позвонили и рассказали о явном землетрусе... А тебе мил человек нужно убрать складки с мозга, и вытянуть вибратор из прямой кишки, а то больно ровно ходишь, и всем говоришь, что выправка строгая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??Я ж говорил непонятная избирательность землетрясения... Вон у Кати вааще полквартиры шаталось... а значит вторая полквартиры соответственно нет... Вова, ты имеешь в виду, что трусило только сторонников Ющенка? Ох уж эта предвыборная компания. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 [raiseR,Oct 29 2004, 01:10] Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокскокс в правилах не запрещен А чего меня проверять? Я сам сознаюсь! Ты его лучше ментам раздавай, причём безвозмездно, а то они перед выборами уж сильно придирчывыми стали.... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 ....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... Лично приношу свои извинения за одну СмС!!! мне очень жаль что так получилось !!!!! В преть такой х..@..ни не повторится !!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 [raiseR,Oct 30 2004, 00:51] Ты его лучше ментам раздавай, причём безвозмездно, а то они перед выборами уж сильно придирчывыми стали.... Та ни в жисть...ты себе не представляешь что с ними сделается от ворздействия кокса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 ....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... Лично приношу свои извинения за одну СмС!!! мне очень жаль что так получилось !!!!! В преть такой х..@..ни не повторится !!!! ...лана....... просчен ты буш....... то я сутра був злой .... жена..... панимаеш.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Лично приношу свои извинения за одну СмС!!! мне очень жаль что так получилось !!!!! В преть такой х..@..ни не повторится !!!! Класные у нас пасаны... да они те за ведро пива многое могут простить, тока не предательство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти