Зэмлэтрус 27 октября

Рекомендуемые сообщения

трахался........не заметил ....... :lol:  :lol:  :lol:

с машиной шо ли??? :lol::(:lol:
ну зачем-же.....традиционно ,без извратов - с женщинами :D:D:D
А сколько было женщин?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нэ вэру! чэм докажэш??? :P
Он и тебя женщиной сделает. :)

Валера.

нэ вэру! чэм докажэш??? :P
Он и тебя женщиной сделает. :)

Валера.

Я лично ничего не почувствовал.

Валера.

Те нано уже убирать демпфирующие складки с брюшного и др. поясов... :D

А на Лукьяновке таки и не трусило... с Украинки позвонили и рассказали о явном землетрусе...

А тебе мил человек нужно убрать складки с мозга, и вытянуть вибратор из прямой кишки, а то больно ровно ходишь, и всем говоришь, что выправка строгая. :)

Валера.

а у меня пол квартиы шаталось.. как вы не почувствовали??

Я ж говорил непонятная избирательность землетрясения... Вон у Кати вааще полквартиры шаталось... а значит вторая полквартиры соответственно нет...
Вова, ты имеешь в виду, что трусило только сторонников Ющенка? :) Ох уж эта предвыборная компания. :)

Валера.

[raiseR,Oct 29 2004, 01:10] Дык у тебя кокс в крови....Если гайцы в основном проверяют на алкоголь, то тебя тебя надо проверять на кокс

кокс в правилах не запрещен :lol: А чего меня проверять? Я сам сознаюсь!
Ты его лучше ментам раздавай, причём безвозмездно, а то они перед выборами уж сильно придирчывыми стали....

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... :angry:

Лично приношу свои извинения за одну СмС!!! :unsure: мне очень жаль что так получилось !!!!! :unsure:

В преть такой х..@..ни не повторится !!!!

:unsure:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

[raiseR,Oct 30 2004, 00:51] Ты его лучше ментам раздавай, причём безвозмездно, а то они перед выборами уж сильно придирчывыми стали....

Та ни в жисть...ты себе не представляешь что с ними сделается от ворздействия кокса!!!

....не ребяты ента полный гон.... писать в 00:13 пр землетрус.......... еп......... а патом ешо и в 02:20 пра мебель .... Вы че ...... убитые нах....... у мя валает мабила на кухне ........ малой 2 раза праснулса а ему 7 месяцев....... жена гонит ......... я панимаю все......... одно дело када нужен хелп........ но писать про двигающаюся меблю............ я тока утрам панял к чему ента а ночью даж невдуплил............ блин 2 часа ночиииии......................... :angry:

Лично приношу свои извинения за одну СмС!!! :unsure: мне очень жаль что так получилось !!!!! :unsure:

...лана....... просчен ты буш....... :lol: то я сутра був злой .... жена..... панимаеш.... :)

post-19-1099201950.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Класные у нас пасаны... да они те за ведро пива многое могут простить, тока не предательство... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти