Standard 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 "совет - не лезть и ездить" - вот и на СТО так говорять!!! - но ведь хочеться чтобы всё отлично работало, ну или накрайняк быть полностью уверенным что по дороге что-то у тебя не отвалиться или незаклинит!! хотя возможно я и не прав!!Всё отлично работало - не может быть применено к ВАЗу по определению. Не те это машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Прислушайтесь к новым машинам, на 80% такое.Я б сказал не меньше 95-и процентов таких... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну, всем спасибо )) Понял что такой я не один и лучше туда не соваться чтоб не попасть на деньги и испорченное настроение ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyskaut 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 "совет - не лезть и ездить" - вот и на СТО так говорять!!! - но ведь хочеться чтобы всё отлично работало, ну или накрайняк быть полностью уверенным что по дороге что-то у тебя не отвалиться или незаклинит!! хотя возможно я и не прав!!------------------------Вот только у меня вопрос!Подскажи, пожалуйста юзеру, - "оно себя проявит.." - это как? Всмысле передачи небудут переключаться или что-то другое? А то я впоследнее время когда заднюю передачу включаешь иногда (переодически, независимо на холодную или на горячую) появляется скрежет (а ж седце кровью обливается), такое ощущение как-будто сцепление недоконца выжато - хотя педалька в пол полностью утоплена!! -----------------------Зарание спасибо за ответ.ПЫ.СЫ. Звиняй за вожможно тупой вопрос!! просто юзер еще!!!А ТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИТЬ,ВКЛЮЧИ ПЕРВУЮ А ПОТОМ ВКЛЮЧАЙ ЗАДНЮЮ!!!НУ И СЦЕПЛЕНИЕ РЕГУЛЕРАНУТЬ НАДО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А ТЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИТЬ,ВКЛЮЧИ ПЕРВУЮ А ПОТОМ ВКЛЮЧАЙ ЗАДНЮЮ!!!НУ И СЦЕПЛЕНИЕ РЕГУЛЕРАНУТЬ НАДОчитай первую страницу... я написал тоже самое... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня тож тарахтит на холостом, то сильнее то вообще пропадает звук, при нажатии педали пропадает! на СТО сказали езди не парься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мужики, подскажите куда лезть надо. Заметил, пару недель назад, прогревая двигатель, посторонее "журчание". Громкость звука постоянная, хорошо слышно на низких оборотах (при повышении двигатель этот звук заглушает). Нажимаю педаль сцеплиния - звук уходит, отпускаю - возвращается. На езду, вроде, не влияет - передачи включаются как-всегда, не буксует, да и не слышно этого звука на ходу. З.Ы. Мне говорили коробку посмотреть (не отпустились ли болты крепления), но там всё "намертво". Кто-что может сказать по этому поводу, буду очень благодарен. Подшибник первичного вала, 100%, тема баянистая, кататься можно до тех пор пока не начнут невключаться передачи, либо если раздражает то меняй его, у меня такая беда есть, правда поменял масло, шум уменьшился, но не пропал даже не смотря на то что я поменял весь комплект сцепления! Про скрежет на задней то это история тоже для ваза стандартная ! иногда помогает установка хорошего сцеплени + корзина + выжимной, вообщем полного комплекта фирмы Валео !а так вообще для информации нет же синхронизатора на задней.. а ставит его тока СААБ а что и про ВАЗ говорить...Так просто, для отметочки ,даже полная замена сцепления, корзина + выжимной+диск, не избавет от скрежета, это трабл с коробкой, как вариант, выжал сцепления, переключил на 2-ю, а потом слазу заднюю или первую,(смотря что хотишь) , и никакого тебе скрежета-трения Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня тож тарахтит на холостом, то сильнее то вообще пропадает звук, при нажатии педали пропадает! на СТО сказали езди не парься!Правильно на СТО сказали. З.Ы. Я, как масло поменял, тоже стало тише значительно. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Правильно на СТО сказали. З.Ы. Я, как масло поменял, тоже стало тише значительно.А каке масло то лить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Тут тема про масло в кпп...и тут... Изменено 27 июля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти