БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Давайте,делайте гонку для Валеры а то он передумает.Так зачем тогда штурманы,пилоты и без них хорошо справляются.Для Вас в первую очередь гонка делается, а не для Валеры. РД не будет потому что будут ВКВ. Кто то спрашивал о льготной минуте. Объясняю.На ВКВ (внезапный контроль времени) вы должны будете попасть в расчетное время вашего движения на какой то секции....в свою минуту...т.е. как на ПКЧ вся ваша минута от 1 с. до 59 с не пенализируется. Проще говоря Вы должны будете двигаться строго по расчетной норме времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Для Вас в первую очередь гонка делается, а не для Валеры. РД не будет потому что будут ВКВ. Кто то спрашивал о льготной минуте. Объясняю.На ВКВ (внезапный контроль времени) вы должны будете попасть в расчетное время вашего движения на какой то секции....в свою минуту...т.е. как на ПКЧ вся ваша минута от 1 с. до 59 с не пенализируется. Проще говоря Вы должны будете двигаться строго по расчетной норме времени.так если валера не приедет гонка ж не состоицца Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 так если валера не приедет гонка ж не состоицца Так она и так под вопросом. 15 экипажей зарегилось....мы уже не покрываем стартовыми расходы по грейдеру....или придется поднимать стартовые до 200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем привет!Я участвовал на ралли "Гепрад" (кто помнит, я был на своём Кольте). Хочу поприсутствовать в качестве участника и на 4-ом этапе. Главный вопрос - качество грунта. Машинка у меня абсолютно стоковая (если не считать модные чехлы на подголовники ) и "убивать" её не хочется. Какова примерно будет грунтовая трасса (более-менее ровная или тояматоканава) и каковы правила (есть ли лимит времени на прохождение, можно ли не гнать на все деньги и показать хоть какой-то результат и т.д.)?Можно...трасса прогрейдерована неплохо, лучше чем прошлом году....сможешь местами даже быстро ехать или как сможешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Внес изменения в спринт слалом и расписал метраж...отправил Толяну...ща вывесит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Внес изменения в спринт слалом и расписал метраж...отправил Толяну...ща вывеситпока не чаго неотрымав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Давайте,делайте гонку для Валеры а то он передумает.Так зачем тогда штурманы,пилоты и без них хорошо справляются.МальчеГ, ты что, тут язвить собрался? Я по моему четко написал, что ехать в клоунаде не хочу. Если организаторы составят нормальный формат, то поеду. Если нет, то не поеду. Заметь, я ни на кого не давил, просто интересовался. А то, орги раскачиваются как хотят, и у них семь Пятниц на неделе. А у тебя явно какой то комплекс. Для меня гонку никто делать не собирается. Мне она по большому счету и не нужна. Хотел просто приехать поддержать своих. Но если тебе это не угодно, то едь ты, развлекай народ. Я даже тебе поаплодирую за твою лихую езду. Если конечно будет на что посмотреть. Ну что за люди, обижают маленьких почем зря. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 пока не чаго неотрымав...Вот так они и жили, один отправлял, а второй ничего не получал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Если организаторы составят нормальный формат, то поеду. Если нет, то не поеду. Формат под тебя составить,что бы тебя устраивал? тогда ты Красавчег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На ВКВ (внезапный контроль времени) вы должны будете попасть в расчетное время вашего движения на какой то секции....в свою минуту...т.е. как на ПКЧ вся ваша минута от 1 с. до 59 с не пенализируется. Проще говоря Вы должны будете двигаться строго по расчетной норме времени.quote]Читайте регламент там НКЧ (несподіванний контроль часу) расписан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти