John Ripper 5 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Готовы ли вы отказася от инета и мабилы? Мой провайдер получил приказ, в день выборов никакого инета никому. Опросив знакомых стало известно, что планируют остановить работу всех провайдеров и мобильной связи. Все в связи с выборами. Как вам такая паника? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Уря отдохнем от маблил....тока так кисло и плаксиво уря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Маразм, беспредел .... гренада-генада-греада мо-о-оя.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 НЕ наю кто как, но я плачу. Я лублу сваю мабилу, Я лублу слушать музику, Я лублу свой интернет, И шо это все значит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Беспредел конечно , но хто его знает... Кстати, народ, а че у вас там воще в Киеве творится? Скажите, войны у нас хоть не будет? (тфу-тфу-тфу конечно) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Беспредел конечно , но хто его знает... Кстати, народ, а че у вас там воще в Киеве творится? Скажите, войны у нас хоть не будет? (тфу-тфу-тфу конечно) Технику свезли со всего света, ментов по дорогам больше обычного. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Аврора на подходе... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Парадик под шумок ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 А мне равнобедренно. Телефон на охоте в самый неподходящий момент трезвонит Как тут разговаривать? ПыСы. И инет в палатке возле костра тоже не очень нужен. Пережить можно В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти