Всем удачных выходных!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Всем удачных выходных!:-) и сделайте правильный выбор! если получится его сделать... :lol:

если получится его сделать... :lol:

спасибО ! ;) и тебе того же!

Всем удачных выходных ни гвоздя ни жезла никому!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Всем удачных выходных!:-) и сделайте правильный выбор! если получится его сделать... :lol:

Да, сделайте правильный выбор, и приезжайте на Чайку на кольцевые гонки от клуба 2108.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не знаю как кто Я очень люблю 2108 и поделюся с ВАМИ как провель выходные...выборы и выскресенье упущу...бо это отдельная история а воть Суббота была просто бомба...

утро 7 часов всех дома подьем...тока и слышно по хате ГРЫБЫ...ГРЫБЫ...думал гыбыте все отсюда дайте по спать..так нет выгнали в лес на грыбы...туды сюды кофэ чай и все такое думаю оттянуть этот страшный культ пробег по лесу..нет в 7-30 уже в машине едем на СТОЯНУ в лес за опэнькамы...поехали на дачный участок кинули тама машинку и в путь и как всегда взяли с собой мого любимого Майка...собаке крышу сорвало с таким количеством деревьев все пытался пометить...то что онь вытворяль словами не передать...как и предпологали что погоняеть по лесу спать будеть два дня...ешо спит дома в вольер не выгониш...

так вот тока зашли в лес корзыну с харчами мы с Димоном по ближе к себе и вперед...15 полет за грибами нормальный грибов в природе НЕТ но мы идем...20 минут 2 бутрика уже слопали и кофэм запылы...30 минут УРЯ первая поганка!!! грыбы есть!!! УРЯ! праздник под это дело по бутрику с Димоном и Майку половинку отдали...1 час все что-то нашли...всмысле хоть по несколько грыбом...мы с Димоном придумали новое занятие чистим лес валим гнилые деревья...тещя напуга почти до смерти-когды рядом упало дерова староват стал а вроде целился буду стратся...палку на которую спирался Майк сгрыз...обида бутрик не дал...пришлось лез на дерево злой сталь на меня...1-30...пол пачки цыгарок не маэ...тесть свалил куды-то не кого в ларек послать...ругаюся матом ноги мокрые кричать и шукать тестя устали..хоть одна радость потеряли тестя...шукаю по больше дерово и буду целится на тещю...1-55 тесть нашелся говорыт грыбы есть...говору грыбы отсюда...2-00 паника думаю это все не кончится не когды...еле кожу почти все схавали мы с Димоном об этом ешо не кто не знаеть...2-30 отхватываем пилюлей что потеряли корзинку с грыбами...попадалово...3-00 написал смс "Хелп" ВАНЕ Mr. Ване позвонил придложиль помощь!!! говору вези жрать побольше! встреча не состоялась...а жаль!3-25 нашли нору...подумали лисья...Майк ёё пометил...я тоже...он переметил...у меня не было чем...я проиграл...стыдно...3-45 Димон начинает уже подымать бунт проголосовали кто домой 4 против двух...тещя перешла на нашу с Димоном мной и Майком сторону в опозицию стала жинка с тестем...лишили их ваще сухого пайка...с тещей стрескали все...4-10 вроде уже все решили итти домой силь нету...дорогу не знаемь увидили грыбников!!!! ура!!! но они подумали конкуренты свалили и дорогу не показали...злой голодный! ухожу от всех меня поддержали тещя Димон и Майк...идем все к машине жена тоже догоняеть тестя нет!!! уря радость потеряли!!! нет таки догнал...определаем что к машине по меншей мере пол-тора километра...маты не риальные с ходу придумал новые...шли долго уже на прямик по кустам и оврагам...пару раз упал-больно...но не так как на коньках с Валерой...и его вспомнил тоже ему досталось! вот она машина...собаку уже тяну он итти не хочет в голове одна мысля КОЛА!!! едем в машине...молчание и вздыхание...включил тестю подогрев задницы...(посадила эта падла подогрев мне акуму до утра)тестю харошо пообещаль сбегать за колой...приехали домой сижу во дворе пью колу и куру-и думаю хорошая штука грыбы...и тута звонить Ваня давай Чайка гонка-кольцо...говру позвони через две минуты...матькаюся на всех!!! маты закончилися звонит Ваня говру смогу приеду...на Чайку не поехаль! всех своих отправиль на ДР бабке жинкиной 80 лэт сам пить колу и телек сатреть...

вечер ноги болять дали на ужин грыбы чуть не стошнило... собираемся итти спать играем с малым в ралли ну такими двумя машинками на пульте вроде все нормально звонит мама дают трубку а она давай завтра по грибы-мама не поверила что я их так люблю и что видил тама их...маты закончилися пошель спать...и во сне не навидиль грибы!

вот и все... ;)

Майк ёё пометил...я тоже...он переметил...у меня не было чем...я проиграл...стыдно

Вот это ваще супер!

Рассмешил вконце дурного дня - спасибо! :lol:

Страшный человек, страшный........ :lol::lol: Толянь, если б знал что все так запущенно в лес бы приехал... надо было больше восклицательных знаков после хелпа ставить :lol::lol:

Отдыхал говоришь....чайка говоришььь.... ничче - отдых тоже дело нужное ;)

Э-ххххх литератор пропадает в офисе К.И.Т. по ул. Выборгской, 70.......

Уходя уходи...

Майк ёё пометил...я тоже...он переметил...у меня не было чем...я проиграл...стыдно

Вот это ваще супер!

Рассмешил вконце дурного дня - спасибо! :lol:

сам плакаль как вспоминаль! но тока я не нюхав!!! :lol: не до не апосля!!! но картину как Майк второй раз ето зло делал...мы с Димоном чуть не померлы...и ешо пытался меня за ногу укусить коды я метель... :lol:

Страшный человек, страшный........ :lol::lol: Толянь, если б знал что все так запущенно в лес бы приехал... надо было больше восклицательных знаков после хелпа ставить :lol::lol:

Отдыхал говоришь....чайка говоришььь.... ничче - отдых тоже дело нужное ;)

Э-ххххх литератор пропадает в офисе К.И.Т. по ул. Выборгской, 70.......

Ваня соры помираль дома ножки в тажике париль...и чаёкь попивал... ;)

...и чаёкь попивал... ;)

...из тазика! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти