Orange 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ...и чаёкь попивал... ...из тазика! Ну блин пацаны вы даете! Пить чай и отмачивать ноги в зубилке (тазике)!!! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 злые вы больше вам писать не чего не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Толянь, не обижайси они ж любя ..... Рассказов больших и ярких.... Напиши о Чайке.... думаю будет весело Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Толянь, не обижайси они ж любя ..... Рассказов больших и ярких.... Напиши о Чайке.... думаю будет весело Я не поняв... кого це ти назвав ЖЛЮБЯ? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ...и чаёкь попивал... ...из тазика! О, грибковая заварка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ... пра выбары тута проста хохма Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ...и чаёкь попивал... ...из тазика! О, грибковая заварка. Валера. Сказал спец по заварке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Вчерась вечеромь доедали грыбы...теща предложила опять пробег сделать по лесу...чуть не подавилси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 ...и чаёкь попивал... ...из тазика! О, грибковая заварка. Валера. Сказал спец по заварке! А мне Толянь рекомендовал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти