ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Собственно, предлогаю всем в это Воскресение поехать на Пирогово, и посмотреть на ЧМ по мотокроссу. Кто не видел, гарантирую, что будете поражены. Летящие над головами несколько десятков мотоциклов одновременно - это зрелище. Вот инфа по мероприятию. Соревнования на этих выходных будут.Что касается гонки,то это что-то вроде "Кросса наций".Изначально подали заявку 18 стран Европы. На сегодня есть 11 стран/по 2 гонщика от страны: Italy BONINO Matteo LUPINO Alessandro France BERTIN Romain PEYRAS Jimmy Denmark HANSEN Allan ANDERSEN Tonni Bulgaria KUMANOV Nikolay TONCHEV Rosen Russia SELEVERSTOV Gleb AVERIN Maksim Lithuania SIAUCIUNAS Linas AGAFONOVAS Oskaras Moldova COCUIU Nikolae TKACHENKO Vladimir Poland NOWICKI Pawel WOJCIECHOWICZ Oscar Belorussia SAZANOVETS Aliaksandr MAHNOV Mikhail Slovakia SVITKO Stefan BOHUSLAV Radek Ukraine PASCHYNSKIY Oleksandr ONYPCHENKO Sergiy Ukraine II DZHEPAROV Yuriy ANDRIETS Valentin Ukraine III CHMEL Sergiy MAHANKOV Andriy. Думаю стоит съездить.Посмотреть будет на что и просто поддержать наших мотогонов.Юра "Джип" Джепаров,учавствует.Пащинский.Итальянским "мафиози",которых многоие считают фаворитами этих соревнований будет не легко. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Aquagen Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пащинского знаю....Кстати Толянь они же с тобой в Ирпине живут...ты должен знать их..Буду ехать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да как то с Валерой тама сатрели на прыжки...бомба... тока если будет жарко то тама пыли будет...так что готовтесть...имеется ввиду по одежде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Пащинского знаю....Кстати Толянь они же с тобой в Ирпине живут...ты должен знать их..Буду ехать....не знаю...ты думеш что я в селе живу...и пасать хожу вадвол и чиста в семейных трусах и с папиросой...да и пернул и все село слышыт да? так нет дядя ирпень мисто здорове...и развевается быстрее чем село кыэв...а прикупить земельку уже у нас не важможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Собственно, предлогаю всем в это Воскресение поехать на Пирогово, и посмотреть на ЧМ по мотокроссу. Кто не видел, гарантирую, что будете поражены. Летящие над головами несколько десятков мотоциклов одновременно - это зрелище. Вот инфа по мероприятию. Соревнования на этих выходных будут.Что касается гонки,то это что-то вроде "Кросса наций".Изначально подали заявку 18 стран Европы.Сколько будут стоить пилеты?Как вообще туда заходить, что говорить,явки, пароли, от кого и прочее? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да как то с Валерой тама сатрели на прыжки...бомба...тока если будет жарко то тама пыли будет...так что готовтесть...имеется ввиду по одежде...Ну само собой нужно быть готовым ко всему! не знаю...ты думеш что я в селе живу...и пасать хожу вадвол и чиста в семейных трусах и с папиросой...да и пернул и все село слышыт да? так нет дядя ирпень мисто здорове...и развевается быстрее чем село кыэв...а прикупить земельку уже у нас не важможно...И теперь скажи что все что ты написал не правда! Да мне и все равно что там быстрее развивается. Главное что они тебя знают! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 не знаю...ты думеш что я в селе живу...и пасать хожу вадвол и чиста в семейных трусах и с папиросой...да и пернул и все село слышыт да?А разве не так? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сколько будут стоить пилеты?Как вообще туда заходить, что говорить,явки, пароли, от кого и прочее? Да вроде не должны денег снимать. Заходить просто. Просто берешь, и идешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А разве не так? не...писаю тока саседу на забор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти